遇见优秀作文
因为刚好遇见你,留下足迹才美丽。
从我第一眼看到主五彩斑斓的美好世界开始,我遇见了我人生中最重要的人——我亲爱的父母,是你们给予了我生命,让我来到这个世界。在我遇到困难时,是你们不顾一切地跑来跑去,帮助我;在我伤心时,是你们为我擦掉眼泪,并鼓励我;在我在冷风中瑟瑟发抖时,是你们为我披上一件带家的味道的大衣;在我骄傲进,是你们警告我要谦虚,在我高兴时,你们的脸上绽放出灿烂的笑容。这个家,因你们而温暖。
在我人生的列车上,无论到了哪站,你们都不会抛下我,你们会陪我直到永远。
爸爸,妈妈,能遇见你们,我很幸运。
师,辛勤的园丁
从我第一次走进教室,在知识的海洋里遨游时,我遇见了我的明灯——我的老师。在上课时,您风趣的语言深深吸引着我,让那枯燥的学习生活变得十分精彩。而下课时,我们是朋友,虽然不形影不离,但我们会一起谈心,聊天,表现得十分亲密,您的细心教导像阳光,像甘泉,一起播撒到我们的心田,您就是园丁,我们是那小树苗,您的细心照料让我茁壮成长。
在人生的列车上,您陪伴了我很长的路,我知道,您也许在某个时刻会下车,离我越来越远,但我永不会忘记您。
老师,能遇见您,我很幸运。
友,真挚的情感
从我第一次对你们打招呼,第一次鼓起勇气想要加入到你们时,我遇见了你们——我的朋友。我们一起聊天,一起聚会并相约一起出去游玩,一起在操场玩游戏,一起分享零食——高兴时,一起不顾形象地放声大笑,难过时陪着一起痛哭一场。这些时光,仿佛昨天刚刚经历,一起度过国小六年时光的你们,还好吗?和你们一起经历的美好时光,我会一直铭记在心中。
朋友,能遇见你们,我很幸运。
列车没有停下他的脚步,许多人已经离开,我不知道,你们再次上车时还能否想我,想起我们的曾经,但是我会一直带着你们的期望,再次前行,我相信,在远方,我会遇见更好的自己。