关于放弃的作文
看不见了,叫消失;听不见了,叫掩盖;摸不着了,叫放弃……
别人都说,90后的孩子是在无病呻吟。真的是吗?其实不是的,我们真的很累,实在不知道用什么来发泄掉,才会说出一些令人啼笑皆非的话来,可惜,没有人理解我们,只会在身后用中指指指点点,可是不要忘记,当你用它指着别人的时候,其它的四指是在指你自己。
在秋风中的落叶,你知道他来自哪里,又将去往何方吗?你不知道,你只能看着他在风中飘飘荡荡,在风中独自飞往一生的终点。在黄昏下的人儿,你知道他在想些什么吗?你不知道,你只能看着他和他的影子慢慢的消融在他的泪水中。我们都太小,而又喜欢将自己比喻的太伟大,最后刺伤的只有那脆弱的心灵,不渴望什么,却换回不属于自己的回报,不奢望什么,却得到不想要的忙碌。这一生不知道是为了什么在拼搏,这一生不知道是为了什么在痛苦,这一生不知道是为了什么在烦恼。我们在世界的一个小小的角落,弹唱着昨日的忧愁,今日的悲哀……