春天作文350字
夏天是一个充满生气、精力旺盛像孩子般的季节;秋天是一个美丽浪漫,温馨欢乐像恋人般的时候;冬天是一年的句号,也是新年的开始。还有一个是我最热爱的季节─春天。
春天是我的最爱,是使大地生气勃勃的精灵。在这个美好的季节里,大地清醒了,动物睡饱了,昆虫也出生了。它们一起为世界狂欢,唱出最动听迷人的歌曲,带动了一切生机,也唤醒了一切希望。
“一年之计在于春”,春天是一年中最美好的开场白,动物、昆虫们正计划着如何为大地唱出新的活力,小花、小草们也不愿落人后,挺直了身打起精神,为地球织出一件美丽的地毯。
春天,一个新的开始,“好的开始是成功的一半”,在这完美的季节里,动物带动了生机,昆虫也唤醒了大地沉睡的心,使人感受到无限的朝气,开开心心的面对新的挑战,许下新的希望、达到新的目标,也完成新的愿望吧!为这个怡人的季节里画下一个完美无缺的句号。