春天作文350字
春天来了,风和日丽,冰雪融化,泉水叮咚,百花齐放,小鸟扑腾着翅膀从南方飞回来凑热闹啦!
过了一个寒冬,万物都从睡梦中醒来了,走到窗外,沉睡了三个月的大地也醒过来了,等着农民伯伯来种菜呢!
春天的大地,充满了生机,大树在春雨和肥料的养育下茁壮成长;小草悄悄的从地下钻出翠绿的脑袋;杨柳吐出了绿色的新芽;花朵经历了寒冬到了春天生长的格外美丽。冰雪经过春风的温煦融化了,顺着一条小道缓缓的流到小河中,农民伯伯纷纷来到田间浇水施肥播种啦!
春天也是我们孩子们的乐园,因为我们不像冬天那样裹得像个小棉球了,我们可以东跑西跑,欢蹦乱跳,自由自在的享受春天的美好!孩子们有的捉蝴蝶、有的放风筝,还有的踢毽子,相互追逐着、玩耍着,到处充满了生机和活力。
春天是多么美好,多么甜蜜,多么艳丽啊!我喜欢春天,因为她让世间的一切都这么快乐,尤其是和小伙伴们一起放风筝,真是太快乐了。
啊!春天似缤纷多彩的世界,让我们尽情的在这春天的乐园中玩耍吧!