我们班的“牛人”作文
众所周知,每个班都有各自的“牛人”,要么能说会道,要么知识渊博,要么健步如飞。……总而言之,班级里都会有各方面极为突出的“牛人”,而我们班级自然也不例外了。
首先我要介绍的“牛人”是韩宇辰。他戴个黑眼镜,身高一般,就是人瘦得跟一块“排骨”一样,外貌并没有什么突出的特点,除了他那一笑起来就会牵动别人大笑的笑容。但你可千万别因此小看了他,他曾经在运动会上为我们班夺得了跳绳第二的好成绩。你们一定不相信他能这么厉害对吧?其实开始我也不相信,但看到他跳绳时的模样我就信了。跳绳时的他就仿佛变了个人似的,甩绳如行云流水,不带一丝拖拉,只听见“啪啪啪啪”的声音,那声音直击人心,让人情不自禁地为他鼓掌。
其次我要介绍的人是黄立邦。整天满脸堆笑的他给人一种很温暖的感觉,可他偏偏又很黑,要是在他额头上印个月牙,肯定让人以为他就是包公了。不过我介绍他可不是因为这个,而是因为他能说会道,每每和别人起争论时,总能把对方整到“词穷”,然后再以完胜收场。而每次有辩论会时,他也都会上场,就算已落入下风,他也能把劣势给掰回来,最后再让对手输得心服口服,“最佳辩手”非他莫属啊。
最后我要介绍的是黄隽宜——黄学霸。她戴个粉色眼镜,个子高高的,一头层次分明的短发。她不仅成绩好还乐于助人,同学有不懂的地方去请教她,她都会耐心地讲解,直到对方明白为止。而她还有极强的正义感,给人带来正能量。班上同学在自习课上时大声喧哗,她会走过去,语重心长并义正言辞的教育那个捣乱的学生,让那同学不再捣乱并心服口服。她也非常热爱看书,经常没事的时候便拿起书本仔细地翻阅,我想这也是她能考的如此好的原因吧。虽然她有着学霸的美称,但是她也经常迷迷糊糊的,十分可爱,完全没有一点骄傲的样子。
我们班的“牛人”还有很多,也有一些“潜力股”尚未被开发出来,虽然“牛人”有一部分原因是先天的,但他们能成为“牛人”有更大一部分原因是他们自己努力的结果,发挥我们的无限潜力,开发更多的潜力股, 12班定会“牛气冲天”!