我们班的“牛人”作文
说起我们班的“牛人”就了不得了,各有各的本领,就像孙悟空一样,有七十二般变化,给他们大大的赞。我们班的牛人们:学习牛人钱彘;跑步牛人徐文吉;搞笑牛人朱瞻文;最厉害的就是牛人管家郭也佳。如果你们也想详细了解他们的话,那就随我来吧。
首先是我们班的学习“牛人”,他叫钱彘,学习成绩是我们班的NO1,他的数学每次考试都在99分以上,所以老师都喜欢第一个批改他的试卷,作为我们的标准答案。语文和英语也很好,一般都在班级前三名。因此,他特别招三科老师的喜欢。有人问他妈妈,为什么他学习成绩那么好,是不是上了什么补习班的啊?其实他什么补习班都没有。只是妈妈培养了他课前预习,课后复习,上课是带着问题去的,这样老师讲的重点他都会用他五颜六色的笔记下来,养成了好的学习习惯。
接下来就是我们的跑步“牛人”徐文吉了,他虽然看上去黑黑的瘦瘦的,也不算太高,腿也不太长,但是他跑步很厉害。上了场就跟上了发调一样,腿不停地运动,像飞轮一样,操场10圈都不带喘气的。记得有一次运动会他跑1000米,起步的时候摔了一下,但他迅速的爬起来,跟上了队伍,但被甩在了倒数,我们在台下为他加油呐喊,在最后一圈的时候,他追上来了,甩开了一个,两个,三个最终拿了第二名。我相信明年的校运会,他肯定是第一名!
我们班有学习的,有运动的,那肯定还有来搞笑的。我们班的搞笑牛人就是朱瞻文,虽然他在我们面前装装傻,总会闹出些笑话,他会在课间给我们讲一些笑话,让我们在学习之余也娱乐一下。有时候会装成憨豆先生,有时会装成女生说话,逗得我们是捧腹大笑。他就是我们班的开心果!
其实我们班最牛的人,就是管理这群牛人的人。她是我们班的“管家婆”,也是我们的班长,全班的作业她要帮老师收收好;课上课下的纪律管管好;文艺类的节目她也是一把好手,钢琴十级,舞蹈听到音乐就可以自编自演。我们班所有的人都听她分配,没有一个不听从的。所以,她才是我们班的牛人。
为我们班的“牛人”们点赞!