我是贪吃鬼作文
有一个男孩,胖胖的。他的眼睛可是火眼金睛哪,所有好吃的都逃不过这双眼睛。还有一个比狗还灵的鼻子,凡是家里的好吃的东西不管藏到天涯海角,他都能闻出来。
有一次妈妈做了他最最爱吃的红烧带鱼,准备给加班的爸爸送去。他心想:哼,妈妈真是小气鬼,做了我最最爱吃的红烧带鱼,居然藏起来了!我一定要给她点颜色瞧瞧。于是,他准备等妈妈走了之后开始行动。诶呦,他还真是料事如神啊!心里刚想着愿望就实现了,妈妈还真走啦!
他小心翼翼地走到冰箱前打开一看,居然空空如也,他自言自语地说:“哼,藏的还挺隐蔽,这是逼我用“绝招”啊!”他用鼻子闻一闻,好像在一个蓝色的小箱子里。他兴奋地打开了,还是空空如也。“我还不信了,一定要找到我的红烧带鱼在哪里?”他又用了半个小时的时间,闻到了味道最浓的地方,那就是厨房柜子的最深处。啊,终于找到了!于是他把所有的带鱼都吃完了,然后用橡皮泥捏了一盘红烧带鱼的模型装到袋子里。
突然听到一个熟悉的声音,是妈妈让他把红烧带鱼送下楼。他有点心慌又故作镇静地下楼递给了妈妈,然后快速地跑上楼。
晚上,他在打游戏,突然听见手机响了,是爸爸。他把手机递给了在厨房洗碗的妈妈。他隐约听见爸爸对妈妈说:“……怎么是橡皮泥做成的?”妈妈怒道:“是不是你儿子?”
他终于承认了错误:“妈妈,对不起,是我弄的。对不起!”妈妈看了看他,哭笑不得只得说“没事儿,我重新给你爸爸做吧!”
哈哈哈,你们都猜到了吧?这个贪吃鬼就是我!