我是贪吃鬼作文
“胡雅涵!别动我的零食!”卧室里传来妈妈的吼声。
“妈,我没吃。”我抓了大把零食塞进嘴里,边吃边看着我的漫画。
我心想:“妈呀,你有几双眼睛呀,我就吃点又怎样?你一个人又吃不完,我这是帮你分担点呀。”正当我快把零食吃完时,妈妈走了出来——
“你还说没吃?你看看你,多胖了,还要吃!也不知道减肥,我看你以后咋办,胡雅涵你以后……”妈妈的唠叨之歌又开始唱了。
……
这天,爸妈都走了,我开始狂欢了:一包,两包,三包零食被我一袋一袋地拆开消灭光光,包装袋到处都是。“哦,太饱了!”我摸着肚子,准备吃饱了就睡一觉。
可门铃突然响了,我慌张地去开了门——
哦,原来是外婆呀,我这才安心。外婆批评了我一下下,就开始打扫我的乱堆子,我却带着零食的余味进入美梦。
……
“胡雅涵,你可真是个贪吃鬼呀。”我站在镜子前,扭动着身上,看着镜子里那个胖娃娃说。