我喜欢的老师作文300字
我转到三八中心国小已经两年多了,但我依然喜欢曾经教过我的黄老师。他语言诙谐幽默,每次上课都把全班同学逗得哈哈大笑,但他讲的都很有道理,我们往往在笑的同时学到了知识。我很喜欢黄老师的讲课风格。
人都有犯错的时候,老师也不例外,但要知错能改就难了。有一次,我们的班长跟“调皮大王”在教室里打了起来,不知黄老师当时是怎么想的,只训斥了“调皮大王”。后来,在场的同学告诉黄老师:其实是班长做得不对,是他先动手打人的。黄老师知道真相后,特意向“调皮大王”道歉。所以,我很佩服黄老师的胸怀。
每当黄老师给我班上课时,我们都兴奋不已。他有一副天生响亮的好嗓子,听他讲课简直是一种艺术享受。每当我们学校有面向社会的大型演出时,在台上主持的总是黄老师,他凭着优美的音色和流利的谈吐赢得了观众和校领导的认可。
这就是我喜欢的老师——黄老师。