关于我作文
我喜欢冬天的雪,雪花从天空飘下,犹如一朵朵花瓣,美丽极了。我喜欢它的纯洁和优美的舞姿。
我喜欢春天的生机。当春姑娘经过小草,小草立刻昂起了它那绿葱葱的头。碰碰花,花儿笑了起来,笑得那样美丽。
我喜欢夏天的火热。喜欢一下跳进游泳忽然沁人的清凉,更喜欢咬一大口甜甜的雪糕,包在嘴里的感觉。
我喜欢秋天的枫叶。秋天的枫叶红的像火一样,叶子像极了一个小孩的手掌。风一吹来,红彤彤的树叶迎风起舞,好看极了。我更喜欢秋天丰收的场景,成熟的稻田就像一片金色的海洋,红红的大苹果就像一个个小太阳挂在树梢上。
我喜欢梦,喜欢在梦中天马行空的我。在梦中,我是一个蹦得很高的人,轻轻一蹦就看见了“万里长城”,它犹如巨龙一般蜿蜒盘旋在威峨的崇山峻岭中。再一蹦,看见了雄伟壮观的天安门广场上,五星红旗伴着晨曦冉冉升起。
我喜欢坐在车里往外看,看那蓝蓝的天空,洁白的云朵,郁郁葱葱的树林,一下子让人感觉世界如此的洁净。我特别喜欢丛林尽染的森林,总能使我陶醉其中。
我喜欢书法。它总能让我在繁重的学习时,放松自己,调整状态,并且更能深深的感受到中华文化的源源流长。我更喜欢山水画,当拿起笔将自己眼中的山山水水,绘于纸上时,看着气势磅礴的山川河流,心里充满了无比的自豪。
我喜欢运动。最喜欢驰骋在绿茵场上,挥洒热血。它不仅仅把我和小伙伴之间的距离拉近,还能让我们感受到团队的重要,我们每个人都是球队的一员,缺谁都不行。
我喜欢生活中美好的一切,深深的喜欢让我心里充满了爱。