天堂中有5个美丽的公主。公主们美得无可比较,而每一个公主都有自己的特点,于是,大家都准备为公主们进行比美。
大公主天天在家里闭目养神,让自己更活跃。
二公主呢?每天都用牛奶洗澡,让皮肤更光滑。
三公主把自己的头发打扮得花枝招展。无可替代
四公主到处收集金银珠宝,让自己高贵。
大家都是为了准备比赛,而最小的公主甜甜,却丝毫不在意,在花园里种着各种各样的鲜花。每天浇水,施肥,除草。
花园的的花盛开了,每一朵花中,总是拥有着小公主甜甜的可爱,小公越来越美丽,愈来愈可爱。小公主却没有在意。
大公主在花园中跳舞,二公主在花园中摘花瓣,三公主摘花朵,而四公主用花来铺花毯。
小公主,吸引着蝴蝶,里比赛的日子越来越近了。小公主在花园里种树,夏天太热,好乘凉,而日子一天天过去。就在小公主还剩下最后一棵树没种的时候,比美开始了。
大家等待着,就见小公主没来,正在大家准备敲锣开始比赛的时候。小公主甜甜跑进来了,她的脸红扑扑的,花骨朵般的小嘴含着迷人的微笑 向两腮间弯出尖尖的嘴角,连着泉眼般的深酒窝,非常甜人。她的脸上有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。