从小到大,我们都一直在学习,像有的人会去学钢琴、小提琴…等等。
我还记得有一次,妈妈带我去八里逛街,后来我看到了租脚踏车的店,我就跟妈妈说:“妈妈我要租脚踏车来骑。”妈妈就帮我去租有四个轮子的童车,后来妈妈就教我怎么骑,骑太快要怎么?x车,经过妈妈的说明后,我就知道怎么骑了。
还有一次,我和妈妈到淡水玩,我就跟妈妈后:“妈妈,我好想要骑脚踏车,你可不可以租给我骑。”妈妈答后之后就到附近租脚踏车的店租给我骑,这次妈妈又借了四轮童车,我想要骑两轮的,所以我就跟妈妈说:“我想要骑两轮的脚踏车。”妈妈就帮我把租的脚踏车换成了两轮的,刚开始我还不会骑,但是经过妈妈细心的教我一整天,我终于会骑了。
妈妈看我很喜欢骑脚踏车,她就决定帮我买一台,但是要我一年级的期会考,考第一名才行,后来我真的考了第一名,妈妈就帮我买一台脚踏车,每一次我自己去公园骑脚踏车,有时候会跌倒,但是我骑得愈来愈好,我都会很小心的骑。
我现在已经变得很厉害了,但是我还是要小心一点,不要让爸妈担心。