泉州作文300字
今天下午我和爷爷、奶奶还有爸爸一起去泉州。在去泉州的汽车上,我一开始还很兴奋,可是汽车开得越来越远,我有一点头晕。去泉州有一个服务站,于是我跟爸爸说:“爸爸,我有一点头晕,过会到服务站休息一下。”过了一会,爸爸把车开到服务站,我买了一包山楂,然后上车了。我在车上吃了一包又酸又甜的山楂,可是头还会晕,于是我又吃了一包,这下好了,头不晕了。
很快到了泉州,我们开车去太奶奶住的地方。我向太奶奶问好,然后和表弟玩起来了。我们玩打枪战的规则是:每人一共有3条命,打一枪扣一条命,最后没被打死的人胜利。
接着我们去酒店吃晚饭,桌上有很多好吃的,比如:毛蟹、鱼、鸭汤等等。吃完饭了,我和表弟在玩吹气球,我吹很大很大,好像要爆炸似的,而表弟吹很小很小,最后他才吹大了。过了不久,我听爸爸说:“我们要回家了。”我才依依不舍地离开了。