关心的作文300字
在我记忆中,那件事像打印机一样把这件事深深地刻在我的脑海里,让我久久不能忘怀。
三年级的一天,下课时我和小顺拿着铅笔玩,小顺不小心把我的脖子刮伤了,孝顺看见我的脖子红了,顿时,呆若木鸡呆呆地坐在座位上,当时,有一个同学看见了,就马上告诉了老师,这时我的心情十分复杂,害怕铅中毒又害怕老师惩罚我。老师看了看我的伤口,焦急地问我发生什么事。我只好把事情的来龙去脉告诉了老师。老师一话不说马上带我到校医室处理一下,来到校医室还耐心地询问我的情况,我当时感觉到一股温暖坡脸
而来,使我害怕的心情平静下来了。
下午上课时,老师再次陪伴我来到校医室,让校医再次消毒伤口,这时我热泪满眶。突然,感受到老师对我的关心,我马上止足了泪水,。回到教室,老师对小顺和我进行了教育:“你们以后不要再玩这些危险的游戏,严重会造成残疾的。”我们听了都是分后悔,低下头来。
放学后,老师把事情告诉了爸爸,爸爸看了我的伤口,说:“这点小事情不怕,以后要注意人身安全。”还感谢老师的关心。
这是一件发生在学校的事情,虽然是件小事,但是包含着老师对我的关心,我永远也忘不了!