关心作文300字
在我成长的过程中,妈妈默默无闻地守护着我,呵护着我,关心着我。我就像一颗幼苗在妈妈的关爱下茁壮成长。
小时侯的我很非常顽皮,虽然乘法口诀背得还像回事,却惟独讨厌语文。爸爸奈何不了我,只能失望地叹气。但关心我学习的妈妈则不然。每次,妈妈独自陪我留在家里,陪我朗读,陪我讲故事,陪我写作文。渐渐的,我发现学习语文是那么有趣。从此,我的语文成绩完成了三级跳,我成了语文课代表。我是多么感谢妈妈呀!
妈妈不仅关心我的学习,而且也关心我的生活。每个的星期六下午,妈妈陪着我准时去上补习班。我进去了,妈妈却外面等着我,无论刮风还是下雨。一个冬天的下午,放学了,我高兴地出来,看见妈妈已经冻得直哆嗦,我这才意识到妈妈一直在外面等我。于是我马上跑过去抱住她,摸着她冰冷的双手心里好难过。我使劲用自己的小手握着妈妈的手说:“妈妈,我帮你加热。”妈妈笑了。
妈妈关爱是我在人生道路上的动力,我感谢她给我生命,同时也感谢她给我的百般关心。我爱您!我的妈妈!