写难忘的事作文300字
星期六晚上吃完晚饭,妈妈带我去广场散步。
碰巧遇到广场上政府举办的普法知识宣传表演,第一个节目是快板,几个老爷爷带着快板,用温州话诠释了法律知识,非常聪明!第二个节目是舞蹈,大姐姐在舞台上像蝴蝶一样翩翩起舞,可漂亮了!第三个节目是小朋友的最爱,你知道是什么吗?不知道吧,这就是京剧变脸!忽然,舞台上灯光一暗,又突然所有灯光都聚集到了舞台中央,我看见一个身上穿着京剧戏服,脸上戴着京剧脸谱的人,我想这就是表演京剧变脸的人吧。这时,他拿起斗篷挡了一下脸,就这一秒钟的时间,红色的脸谱就变成蓝色的脸谱了,真是太神奇了!他又把蓝色变黄色,黄色变绿色……最后压轴戏登场了那就是吐火,他从嘴里吐出红色的火焰,非常精彩!最后那个人摘下了脸谱,原来是个女的!观众响起一阵阵掌声,我把手都拍红了!
在回家的时候我心里想:啊,这次的事情真难忘啊!
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。