舞蹈作文300字
星期一的下午,我们在班上举行了一场别开生面的舞蹈比赛,同学们的欢呼声响成了一片。
演员们在后台准备着,有的在热身,有的在化妆,有的在排练,观众们也找好了位置,表演就要开始了。
主持人穿着西服,系着领带,乌黑的皮鞋上油亮亮的,就像一位绅士。他用那洪亮有清脆的声音说:“下面请佳佳同学表演‘晚霞中的红蜻蜓’。”这时,台下响起了热烈的掌声。
只见一位眉清目秀的小女孩走上了台,她穿着一件美丽的红裙子,裙子上还嵌这许多颗闪闪发光的小珍珠,盘起的头发上还扎着一条粉红色的发带,背后还背着两对透明的翅膀,简直是一个生活在仙境里的小仙子。这时,音乐慢慢的响了起来,她展开双臂,在舞台中飞来飞去,随着她的旋转,身上的红裙子像充满了气的气球一样,涨了起来,她优美的舞姿令人陶醉,那气派,就像星室家族开了一场盛大的舞会一样,当音乐到了高潮时,观众们已经看得目瞪口呆了,当音乐的最后一个音符停止后,观众们还坐在位置上发着呆呢!佳佳深深地鞠了一躬,台下的观众们直叫好,最终,我的好朋友佳佳赢得了一等奖!
这次别开生面的舞蹈比赛真令人难忘啊!