舞蹈作文300字
每年的生日是我最开心的一天,因为在生日那天我可以收到很多礼物,让我印象最深刻的是上次生日收到的礼物。
记得上次过生日时,我收到了各种礼物,可是我都不太喜欢,最后我看见了一件舞蹈裙,我惊讶地问妈妈:“这是谁送给我的?”妈妈对我笑了笑,指了指自己,我高兴地跳了起来,嘴里还大声说:“妈妈万岁,妈妈万岁!”
那件舞蹈裙十分精致,胸前有一个大蝴蝶结,下面配了一条黑色的小裙子,好看极了。因为我很喜欢它,所以在睡觉时我会把舞蹈裙放在枕头边,在看书时我也会把它放在身边……有一次睡觉时,我突然摸到一个毛绒绒的东西,我吓得把它往地上一扔,又睡着了。起床时我发现舞蹈裙不见了,我难过地哭了起来。后来外婆走过来问我:“舞蹈裙为什么会在地上?”我看了哭笑不得。
妈妈为什么会送我这个礼物?原来妈妈知道我喜欢跳舞,所以给我买了这件好看的舞蹈裙。哦,最了解我的还是妈妈。