舞蹈作文300字
真开心呀,我们的舞蹈在周六下午登上了“舞蹈世界”的舞台。
我们参加比赛的舞蹈是“猫和老鼠”,想要跳好这个舞蹈,化妆可是少不了的。老师安排给我们统一化妆,我是小老鼠,鼻子被化的黑黑的,脸上还加了几条胡须,嘴巴上涂了厚厚的口红。好开心啊,平时一直都在想偷偷拿妈妈的化妆品来化妆,今天终于可以光明正大的化妆啦。配上我们的演出服,还真像一只只机灵的小老鼠呢。
这里的舞台好大呀,舞台上方的灯光更让人赞不绝口,有红色的、白色的、绿色的、黄色的、色的……五光十色、徇丽多彩。我们在台上跳得十分起劲,台下的观众大声的为我们喝彩。我们也用美丽的舞蹈来征服更多的观众。跳完了,我们刚下台,卓老师就跑过来,激动地对我们说:“孩子们,你们太棒了!”听完老师的评价,我们开心的抱在一起,高兴的欢呼着,像一群欢快的小精灵。沉静在幸福的海洋中。
我希望以后可以更加努力,取得更多的成功。走上更大的舞台。