舞蹈作文300字
“哒、嗒嗒,嗒嗒滴哒。哒、嗒嗒,嗒嗒滴哒。滴——。”优美的音乐此起彼伏,当那音乐慢慢的消失后,接着的是一片雷鸣般的鼓掌声与喝彩声。当一个举世瞩目的舞蹈家,是我的理想。
假如我是一个举世瞩目的舞蹈家,我的第一次表演会在中国的北京天安门前面的广场进行!不是为酬劳而跳,是为中国而跳,是为北京而跳,是为千千万万的人民而跳!
当灯光黯淡下来时,我穿着蓬松而洁白的舞蹈服与舞鞋,在人们的注视下上台。用我在舞台上的优美的动作与绰约的身影,向祖国、向所有为祖国繁荣富强操劳的人们表示感谢与敬意。跳完那抒情、柔美、的舞蹈后,我又在人们的注视下下台。下台之前,我将那充满敬意的目光投向那些为祖国繁荣富强操劳的人们。
假如我是一个举世瞩目的舞蹈家,我会把跳舞得到的酬劳捐献给在青海玉树大地震中失去亲人的孩子和需要帮助的受难的人群。让他们重建家园,可以重新过上幸福的生活。
不管当什么,都是为世界、为明天、为自己创造更加美好的生活。我感到,只要能让更多的人过上幸福的生活,那么自己活得就是有意义的!
假如我是一个……,假如我是一个……。