描写同学的作文
他,从头到脚都还算完美,可是有一些不足,比如:他眼睛有点近视,耳朵有点大,脸有一点肥,手臂有点粗,肚子有些小将军的派头&&讲到这,我猜你们一定知道是谁了吧?没错!他就是我们班有小将军派头的林洪暄是也! 他虽然满身是肉,可还是有些优点滴,比如他十分十分的喜欢自习和睡觉的!记得有一次上科学课时,他听着听着居然趴在科学书上睡了起来!(这也证明了他睡觉也要看书的好习惯)他睡的真熟!
大概过了十多分钟吧,连在他背上一直画地图的王丰同学他也浑然不知,真牛逼!过了好久,老师见快下课了,便说:你们自习吧!话音刚落,林洪暄就像吃了毒药一样噌的一下就弹了起来!把在他背上一直画地图的王丰同学吓的从桌子上一直滚到了地上! 不过最搞笑的还是上一次体育课上,要做立定跳远,轮到他时,只见他手臂一摆,一扔,把自己甩了出去。这一跳对他来说以经算优了,可我想由于他的姿势不对,在老师那最多只能算个忧我想的竟然没错,老师果然叫他重跳。只见老师喊:带眼镜的‘肥头’!林洪暄以为没叫他,继续往前走。
带眼镜的肥头!老师有点生气了,喊到带眼镜的肥头!回来重跳!这时林洪暄才反应过来,不过他以为老师在骂他,不服气的问:干嘛!?叫你回来重跳!有意见吗?从此,林洪暄又多了一个新的外号带眼镜的‘肥头’。