爸妈的爱作文300字
我是在爸爸妈妈的关怀下长大的。他们对我的爱与那些惊天动地的爱相比,虽然微不足道,但是大爱无痕,润物无声,他们的爱体现在生活上的每一个细节上。
在炎热的夏天,我躺在床上热得滚来滚去,睡不着觉,这时妈妈拿了一把小扇子给我扇风,啊,妈妈是夏日中的一股清风;一个很冷很冷的冬夜,穿着睡衣的我冻得直打啰嗦,妈妈为我盖好被子,啊,妈妈是冬夜中的温暖的棉被……妈妈就像影子一样时时刻刻地陪伴着我,无时无刻地在我身边,为我着想。
我的身上携有许多小毛病,妈妈多次叫我改,可是我觉得不知道到底怎么改,又加上我很贪玩,妈妈也一直说我“恨铁不成钢”一副生气的样子。当然,当我取得一次好成绩时,他们和我一起分享快乐,提醒我“不要骄傲,继续努力……”;当我失败时,爸爸妈妈和我一起寻找错误,鼓励我“不要心灰意冷……”当我犯错时,他们就给我说人生的道理,教我怎么做人,尽量少走人生的弯路。
在这里,我要郑重地对爸爸妈妈说:“你们给我的爱我没有忘记,我会继续努力,不会辜负您们的希望,我爱你们,永永远远地爱你们。”