我们的校园是一个美丽的校园!位于颖阳镇西街村。每当我走进这可爱的学校时,让我感到神清气爽,心情舒畅。
当你走到大门口的时候,第一眼看到的是四个性目的大字,那就是“中心国小”一进校门首先映入眼帘的是一个大花坛,那里种满了各种各样的鲜花。
校园中间有着像绿毯一样的草坪。草坪里几棵雪松摸一摸,痒痒的。一阵风拂过,地上的小草快乐的跳起舞来,可爱极了!教学楼在校园的南面。从早上八点开始,校园里已经充满了同学们的欢笑声和读书声。还有每周我们都会给教学楼“洗洗澡”,好让我们在这整洁的教学楼里好好学习,旁边是我们学校的宣传栏,上面记录着学校每天的情况。宣传栏的后面是我们的操场了。这是我们活动和上体育课的地方,下课了的时候同学们都会来玩,有的跳绳,有的捉迷藏。当你顺着跑到教学楼你会看到干净整洁的教室,整整齐齐的桌椅,只要坐位上没没有人,那凳子都会整齐地放在桌子下面,还有教室的植物角,那里放了许多鲜艳的花,给我们教室增添了无限生机。
啊!整洁的教学楼,宽阔的操场,明亮的教室,干净整齐的桌椅,合成了这美丽的中心国小。