感谢父母的作文
感谢父母给了我宝贵的生命,带我来到这个多彩多姿的世界。他们不仅含辛茹苦地养育我,还陪伴我。我一直会铭记于心。
从哇哇哇……落地那一刻,父母时刻都在关心、爱护我。父母像一颗参天大树为我遮风挡雨。在一个烈日炎炎的夏日,我们一家三口正在开开心心地回家。突然,天空中乌云密布,狂风暴雨就扑面而来。爸爸就脱下衣服为我挡雨,担心我被这场雨淋了后生病。最后爸爸却感冒了,我非常担心爸爸。
日复一日,年复一年,妈妈早早起床为我做丰盛的早餐,爸爸接送我上学。他们一丝不苟地为我付出,没有一句怨言。我会好好学习,天天向上,不辜负父母对我的期望。
他们不仅养育我,还教育我要做一个讲文明、懂礼貌、爱卫生、尊老爱幼的好孩子。父母是我的第一任老师,教会我吃饭,穿衣服、做家务……父母无私奉献地付出,就是希望我健康快乐地成长。
从今天开始,我保证再也不惹爸妈生气。不再沉迷手机,不玩王者荣耀!