简单的作文300字
快乐是阳光的笑脸,快乐是绽放的花朵,快乐是青草的幽香,生活中人人都有自己的快乐,而我的快乐藏在雨中的跟头里!
那天,雷声,震耳欲聋;天空,乌云密布。不久便下起了倾盆大雨。我和小伙伴一起结伴去菜园里面,大家肯定很疑惑?下雨天,我和小伙伴去菜园干什么?因为一只可爱的小兔子不知从哪里蹦了出来,蹦到了菜园里,我和小伙伴便打算去菜园里,把它这个小精怪捉住,然后收养这个流浪在外的小兔子。
我们在菜园里东跑西窜,一个跟头让我摔了个四脚朝天。不过我没有一丝放弃的念头,继续和它战斗。可是一个接一个的跟头让我渐渐失去了耐心,小伙伴走了过来把我扶起来对我说:“加油!坚持到最后一刻,我们终究会胜利的,要相信风雨过后必定会见到彩虹的!”我们在菜园里搜寻那只可爱、调皮的小兔。可是它早已经不见踪影了,我和小伙伴只好依依不舍地离去了。
这次的经历,我体会到快乐是多么的简单呀!是多么的纯粹呀!