简单的作文300字
瞧,她个子高高的,一张樱桃小嘴,一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑发亮的头发扎成一条马尾辫,走起路来一甩一甩地,好像在说“我是王小红”。
王小红这个人呀,可真是不简单。上课最认真的是她,回答问题最积极的是她,发言声音最响亮的是她,全年段学习最好的是她。就连老师也长说她不简单,所以她就有了“不简单”这个外号。
而我觉的她不简单是因为她那种不怕苦不怕累的精神。
有一次太阳火辣辣地烤着大地,学校布置我们打扫学校后面的草地,再把臭水沟挖通。有许多同学趁老师不注意的时候躲阴凉的地方乘凉。这时我们班的不简单 还在那而挖水沟,她好像不知道自己豆大的汗洙正从额头上滚落下来,忽然她放下锄头,把手伸进臭水沟,挖出一团乌黑的泥 ……
回到教室,老师问这次谁最认真,大家异口同声地说:“不简单。”最后连老师也说我们班的不简单真是“不简单!”