简单的作文300字
最动人的部分,其实就是简单吧!
有时候,我望着湛蓝的天空和那朵朵白云问道:“什么是简单啊?”
简单不是单纯,而是遇到时候的从容与宁静吧!有时候的简单,会被人们认为是傻傻的。我认为一个人简简单单的,不是很好吗?那社会应该也会有一派新气象吧,少了那些勾心斗角,你欺我诈。或许,一个简单的人会活的比那些复杂的人更快乐吧,因为他永远会少了那点点滴滴烦恼,从容地面对生活的一切!而一个喜欢争强好胜,勾心斗角的人,则会活得很累。生活,学习都会压得他喘不过气来!
我觉得很多简单的东西是更能体现出它的魅力。山是简单的,却不失雄浑巍峨之气;水也是简单的,却拥有滴水石穿的能耐!
我很想成为一个简简单单的人。可是,眼前的环境告诉我:“一个太过于简单的人会被好多东西压下的,最终你会吃亏的!”可我觉得,简单是快乐的基础啊!!
或者,简单就是简单吧,简单将会是一种境界,冲破一切问题散发出的一种魅力吧!