简单的作文300字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;我感恩我的,是她伴我成长。
由于爷爷奶奶年迈,而我的又在外地工作,身为国小的妈妈每天除了工作,还要关心我的学习,操持家务,每当看到忙得像陀螺似的她,看到她满脸的疲惫,看到她沉重的步伐,我的心里总盼着自己快快长大……
又是一个星期天,吃完中饭,我做完作业上楼看见妈妈不知什么时候睡着了,她舒展着眉头,嘴角微微地翘着,似乎梦到了什么……
我蹑手蹑脚地走下了楼,拿起了拖把。我先用水把场地变湿,再用拖把来回地擦。可有一块“小污点”总也擦不干净,我急得团团转,突然我眼前一亮;我往脏的地方浇了点水,果然“小污点”被我轻松地搞定了。
我再次轻轻地走到妈妈的床前,我在心里默默地祈祷:妈妈呀妈妈,希望你的美梦里有我,妈妈呀妈妈,希望你看到我已长大……
感恩就是这么简单。你懂了吗?