简单的作文300字
清晨,当一束阳光照射在到我的窗前,大公鸡“喔喔喔”地叫着,好象在说:“起床啦!”我睁开双眼,洗漱完毕后,一顿丰富的早餐早已经摆在桌上,那是妈妈起早做出来的,闻一闻,真香!
吃午饭的时候,爸爸妈妈生怕我吃的少,营养不够,一直给我夹菜,而他们自己却一点也舍不得吃那些好吃的。
有一次,下大雨了,我忘了带雨伞,爸爸多早就守候在学校门口等着我放学,到家时我才发现爸爸的右肩上被雨水淋湿了一大半,原来爸爸是怕我淋着雨,一直用雨伞往我那边撑着,而自己却淋湿了衣服。
还有一次,我坐公共汽车上学,看见一位老爷爷蹒跚着拄着拐扙,我马上给老爷爷让座,看着他安安稳稳地坐好,而我也得到了“谢谢,好孩子”的称赞,我心里觉得真甜蜜!
每天我都是幸福的,幸福原来这么简单!