简单的作文300字
其实,爱很简单。每个人都拥有自己的天使,我曾经也拥有过。只是我还太小,我还不懂他对我说的那些话到底是什么意思!我只知道我喜欢他,只是喜欢而已。
他每天都去找我,找到我又不说什么,只是让我站在他的旁边。其实,我早已经习惯了他对我的冷漠,我知道,我们在一起并不会怎么样。因为,我无法释然,我爱的不是他,为什么?我爱的人不爱我?爱我的人我不爱他?
他常对我说:“明明知道自己习惯不能接受这样,明明知道自己性格不是今天这样。明明知道这种行为不会有个结果,但是你能不断不断要把自己说服,我想知道这样你能开心吗?我不想你在我的爱里受了伤害,我想知道这样你会害怕吗?因为这样你可真的很傻!我想知道这样你能开心吗?我不想你在我的爱里找不到我!我想知道这样你会害怕吗?因为这样你可真的很傻!”
真的不明白,爱与被爱都是这么痛苦吗?