简单的作文300字
今天是我第一次尝试游泳
刚来到游泳馆,我就迫不及待的想下水游泳。就在我脚丫子碰到水的那一刻,爸爸突然拦住了,认真的对我说:"要下水前可是要做一做热身运动的,不然游泳时是会抽筋的。”我连忙点头,说我这就去热身,说完我赶紧去热身了。刚热完身,我扑通一声,跳进水里。在水中,我觉得自己浮起来了,借着浮力,我手脚并用,上下划起,可是不仅没有向前游,还是沉了下去。害得我还喝了一口水,那味道真是太难形容了。
从游泳馆出来,爸爸笑着说:"你这样是不行的,要先站在水池里,等你觉得有浮力时,再把脚往上一抬,接着手脚同时划起,就可以游起来了。”我一边说着"哦”,一边想着:原来游泳这么简单,下一次我一定要继续尝试,争取学会游泳!