简单的作文300字
爱无处不在,只要你认真观察,每件事里都包含着爱。
记得在老挝万象旅游的时候,因为要赶一大早的飞机,所以我们起得很早。当我们赶到酒店餐厅的时候,厨房里还只做好了一锅稀饭。我们可是要吃早点的呀,而且有近三十个人啊。哎,不管三七二十一的了,就吃稀饭吧。一看,这锅稀饭只够九、十个人吃,怎么办呀?最后大人决定让我们小孩子先吃。一是因为我们小孩子还小,二是因为离登机时间还很长,怕我们饿得受不了。酒店的师傅看到我们的情况,也赶快加煮了玉米。在我们离开餐厅的时候,带上几包玉米就上车赶飞机去了。
当我们小孩吃完饭以后还非常的饿,可想而知,大人一点东西都没有吃,要有多饿了!
上了飞机,服务员送来了吃的,大人开始狼吞虎咽,好似几天都没有吃东西的“饿老虎”。
爱,很简单,只要你用心去体会,就能感觉到——爱无处不在。