我和朋友和好的作文400字
有一次,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的小木船摔坏了。
争执中,陈明又把它踩了一脚,我十分恼火,一把夺过他的小木船也踩了一脚,随之一拳冷冷的打在我的脸上了。这时候我火了,对陈明就是拳打脚踢的。我和陈明回到教室后一声不吭,从此以后我和陈明的关系越来越坏了,甚至不想见面了。
就这样一天两天一个星期一个月过去了,我的气也消了,现在只想与陈明和好。无奈之下我写了一个小纸条:陈明,对不起原谅我好吗?可陈明并不接受道歉,他把纸条撕了……我非常伤心,傍晚当我想到从今以后再也不能和陈明玩了,泪珠就大颗大颗的掉下来。有一次,陈明没带作业本到处向别人借,可是别的人都只有一本,这时我想起来了我的书包里还有一本,我拿了出来就像抓住了救命草一样走了过去把本子给了陈明,陈明用感激的眼神看着我,我有点儿羞涩的说:“陈明,我们……我们……和好吧!”陈明深情的点了点头。
放学的时候我捧着有道道“伤痕”的小木船还给了陈明,没想到陈明也和我一样捧着破裂的小木船还给了我,我们看看自己又看看对方,不好意思的笑了。从此我和陈明就成了不可分离的好朋友了。