深沉的爱作文
春天来了,一切都在恢复,一派生机勃勃的景象。
草已经长出嫩芽,在阳光下茁壮成长,向人们展示自己的绿色。娇嫩的小草沐浴在阳光中,在母亲的照料下和朋友们玩耍,母亲欣慰地看着,微笑着。
在公园里,人们悠闲地散步,有说有笑。春天来了,鸟儿从远处飞来,与天空为邻,大地为伴,嬉戏着,做着优美的音符。我独自走在小路上,听着鸟儿啁啾。我感到非常高兴。突然,一只鸟落在前面,痛苦地叫了起来。一只大狗也跑向这只鸟,猛地张开它锋利的牙齿。看到眼前的一切,我不知道该做什么,也不忍心看下去。突然,母鸟飞了下来,冒着生命危险去救她的孩子,也许在母爱的冲击下,狗后退了一步,摇了摇尾巴。鸟妈妈没有放弃生存的希望,并想尽一切办法来拯救她的孩子。这就是所谓的伟大而深刻的母爱。
是鸟儿的嬉戏使它变得丰富多彩。母鸟没有放弃她的孩子也给了她生存的希望,并用自己的行为解释了她对孩子深深的爱。
在我们的生活中,老师对每一个学生的悉心教导和父母对每一个孩子的无微不至的关怀,不是对孩子的深深的爱吗?
我沉思了一下。我不知道花了多长时间。阳光让我睁开了眼睛。当我看着面前的世界时,我深深地吸了一口气,感到极度兴奋。一个普通的我被爱包围着。我沉醉其中,不想醒来。
进入三年级,我对我的学习感到紧张。我熬了一整夜,只有闹钟的滴答声伴随着我。累了的时候,抬头看看星星空,星星和月亮都会闪烁。父母的殷切希望和老师的期望闪现在我的脑海里。我明白只有努力工作,他们才不会失望。母亲走进房间,拿来一杯凉开水,说了一句关心的话,悄悄地离开了,最简单的话是最真诚的。
流星划过天空的那一刻,我想许个愿,但它划破了天空,悄悄地离开了。流星的生命是短暂的,但它给世界带来了惊喜,给世界留下了它独特的美丽。这是它对世界的爱!父母对我们的爱是最真诚、最深切的爱。
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?爱越深,我就越不愿意醒来,想永远沉溺于爱中。