我的新书作文
昨天下午,我在看书的时候,突然听见一阵叮咚叮咚的门铃声,原来是快递叔叔送来了一个包裹。妈妈付钱的时候,我帮妈妈拿着包裹,我在猜:这里面是什么东西呢?
妈妈付好了钱,打开了包裹,我一看,原来是妈妈给我买的书啊!我高兴得蹦了起来。
第一眼看到的是,名叫《小狗钱钱》的书。这本书的封面上写着,荣登德、英、法、日、韩各大畅销书排行榜第一名。我对妈妈说,这本书真了不起,那么多地方都是第一名,我一定要把这本书,好好的读一读。
这么多的书,看起来都很好看,每本书的类型都不同,有漫画的、有搞笑的、还有学习生活的,真是太好了!我要看多多的书,长大了我也要出自己的书!