我的新书作文
今天,爸爸给我买了一个新书包。而且是我最喜欢的玫红色的。
玫瑰色的书包上印着一个在散步的小姑娘,旁边挂着一个玫红色并且印着爱心花纹的笔袋。看起来非常漂亮。
书包分四层,第一层是一个大大的袋子是用来放书的;第二层是用来放作业本的;第三层可神奇了,看起来很小,其实里面非常大;第四层是用来放尺子和其他小文具的。书包旁边两侧的小包包是用来放水杯、雨伞和红领巾的。
买书包时还送了一个削笔刀和一个玫红色的小书包,上面也有印一个在散步的小姑娘。书包有两层,一层大大的,一层小小的,我问爸爸:“这是什么书包啊?”爸爸说:“这是补习袋,是上补习课时用的。”
我真喜欢这个书包啊!