我的新书作文
我的新书包新学期到了,妈妈给我买了一个新书包。
这个书包是深蓝色的,一共三层,都用黄色的拉链锁上,最大的袋子用来装书本的,在里面还有一个小夹层,可以给我放散钱或者小玩意。
第二层的袋子不很大,可以放我的手机、公交卡等方便拿出来的物品,而且拉链很紧,不容易打开,不用担心里面的东西会被小偷随意拿走。
第三层袋子旁边都有厚厚的保护层,可以放一些平常易脆易破的物品,如果你感冒了,可以放点药什么的,很方便。
我喜欢我的新书包,因为它不但很漂亮,而且用起来方便。我希望我背着这个新书包,能够改正我以前的一些缺点,成长为一个快乐阳光的国小生。