我的快乐国小作文500字
今天,是我们梅林国小进行足球比赛。只有四至六年级才能参加足球比赛。而一至三年级在教室里读书。这场足球比赛是四年级跟四年级比赛。这场足球比赛和公平。因为这场足球比赛是我们女生跟女生比赛,男生跟男生比赛。老师在教室里跟我们女生说:谁要参加足球比赛?“只要有信心,就能成功。”老师说完了以后。只有六个人举起了手。选五个人,有一个人是替补的,刚刚好。老师选了我、李含、卢苏豫、苏晴、林诗音和李浩奕。有两个前锋,一个中锋,一个后卫,和一个守门员。李含分配到了前锋,苏晴也分配到了前锋。林诗音分配到的是中锋。卢苏豫分配到的是后卫。我分配的是守门员。李浩奕是替补。分配完了,老师就叫男生教我们怎样攻击,怎样防守。
马上就要足球比赛了,先是四(一)女生跟四(二)女生比赛。足球比赛开始了,四(一)女生跟四(二)女生都踢得很激烈。我们女生把球互相传来传去,我们班有个女生很聪明。趁四(二)班的女生在跟我们踢球的时候。她从中间一踢,球就进了。裁判立刻吹起了哨子。我们就立刻停了下来。我们休息了一会儿,喝了一大口水。
又该跟四(三)班比赛了。裁判一吹哨子,激励的战争又开始了。我们两个班打了很久,四(三)班他们进了一球,我们女生很团结,互相传来传去。我们班也进了一球。后来,他们又进了一球。我们正在传,突然下起了雨。裁判就规定是四(三)班赢了。我们很失望地回到教室里了。老师说:“不要灰心,下一次我们一定赢。”经历了这次的足球比赛,我学会了勇敢和坚强。