我的宝贝作文
我的宝贝不是很让人瞩目,但是它对于我来说,它是我最重要的。
每天早晨它都会跑到我的裤脚下蹭蹭,直到它喵了一声,我把它抱起来,给他拿了一碗水放它面前,它闻了闻,舔了一下,我懂的了它的意思,我便把它放到地上,把水放到地上,它便伸出它那粉红的小舌头舔着水,喝完后还不忘向我喵一声,喝完就急匆匆的跑出到了屋后。
“大猫,大猫”我在屋后喊着,没一会,它向我跑了过来,嘴里叼了一个东西,到近处,我才看清那是一个耗子,看它累的气喘吁吁的,我不禁一笑,莫了一下它的头,它眯着眼睛享受般。
走近一看,它有着水灵灵的大眼睛,瞳色有些幻紫色,黑白相间的毛色显得和谐,时不时的朝向我笑,摇着那断了一节的小尾巴。
每次我伤心的时候它都会给我叼来一个耗子,对我笑着,好像在说,不伤心了让耗子偷走你的悲伤吧。看着它那摇着的小尾巴,我就不在悲伤。
它是我很重要的宝贝,它在我伤心的时候陪着我,安慰我,即使它的生命有限,我会珍惜它的,我的宝贝。