我的宝贝作文
你们知道毛毛是谁吗?还是我来告诉你们吧。其实,毛毛是一只小狗,你们别以为它是一只真的小狗,它是一只娃娃狗。它非常可爱,全身毛茸茸的,摸起来很柔软,所以我叫它毛毛。
毛 毛的头看起来就和真的小狗的头一样,椭圆的,小小的,瘦瘦的。它的眉毛浓密得像一团火一样。眉毛的下面是它的眼睛,眼睛像一对小蓝莓,晶莹清澈。鼻子像是 一个小小的骷髅头,我想它肯定一点儿也不灵敏。我们再来说说毛毛的身体吧。毛毛的全身是棕色的,摸起来很舒服,我特别喜欢给它挠痒痒呢!它的身上有一块黑 色的地方,不要以为是被我弄脏了的,其实,那是毛毛身上很帅气的衣服。它看上去,可爱极了!
有一次,我在街上行走,怀里抱着毛毛。一个阿姨从我身旁走过,看见我抱着的竟是一只小狗。她被吓着了,怕的“啊”的一声叫了起来。我连忙说到:“不用怕,这是一只娃娃狗哦!”说完,我和她“哈哈哈”地笑了起来。
你们觉得我的娃娃狗毛毛可爱吗?我觉得它不仅外形可爱,而且还非常乖巧,它总是默默地陪伴在我的身边。它是的小宝贝,也是我的小伙伴。