我的宝贝作文
1998年的8月5日,是一个值得我们全家永远记住的日子,因为在这一天,我的宝贝---- 你,在我们全家长达200多天的期待与盼望中来到了我们的身边,见到你的那一刻,让妈妈觉得在怀孕期间所受的一切都是那样地幸福我们全家都欣喜若狂,你爸爸拿起了相机,留下了这永恒的瞬间.
许是饿极了,你的眼睛还未睁开,就到处找吃的,在护士的帮助下,你终于吸到了你人生的第一口奶,让妈妈不由得感叹生命的奇特过了几天,你就能笑了,四个月的时候,你长出了你的第一颗牙齿,到了10个月,你就能扶着东西慢慢走路了一路走来,妈妈见证了你太多的第一次也见识了太多生命的奇迹。
眨眼间,8年的光阴过去了,你从一个盲懂的婴儿变成了懂事乖巧的小女孩,这期间虽然你也有些淘气,但带给妈妈的却是无尽的欢乐,你给我们这个家注入了生气与希望,妈妈真不知怎样用笔墨来形容你的成长与对你的期望.
我的宝贝,妈妈从未奢望你长大能有多么多么大的作为,成家或是成名。只希望你能认真地对待以后的生活,能够健康、积极、快乐地成长。我的宝贝,妈妈只要你幸福,每时、每刻、每分、每秒,只要你幸福,直到永远。