我的宝贝作文
一个可爱的娃娃诞生了,她不是朋友相赠,也不是亲手制作,而是我伟大的母亲送给我的。
白白的头发下有一对水汪汪的大眼睛,在眼眶里,嵌着两颗黑葡萄,水滴滴的。
宛如樱桃般的小嘴,张开着,似乎有什么开心的事情而笑个不停。小巧的嘴巴里面长着两棵亮晶晶的大门牙。一身粉色花衣服,上面点满了红色和黄色的小点,边缘闻着桃红色和土黄色的纱布,美丽极了!
一双小手张开着,好像每时每刻都要投入我的怀抱,也太热情了。小手上指甲是乳白色的,可我不喜欢白色的指甲,就把她的指甲涂成了深红色。
裙子下面有一条淡米棕色的打底裤,小脚被打底裤穿在身上,可不舒服,脚腕那里还围着一串小珍珠串成的链子,可因为太大了,所以我把链子取下来了。
外表可爱的她是我忠诚的好朋友。每次睡觉,我都把她抱在怀里,如果不抱在怀里,全身就痒痒。睡不着。出国旅游或者出去游乐场玩,我都和她形影不离。
就是因为我离不开它,它也离不开我,所以我给她取名相连。
可爱又乖巧的相连,你们喜欢吗?