快乐中秋节作文
今天是农历八月十五,是中国的传统佳节——中秋节。中国人把中秋节又叫做团圆节。所以每年的中秋节我们全家都会去太公太婆家,和所有的亲人一起围坐在大圆桌旁高高兴兴、热热闹闹地吃上一桌团圆饭,喝着美酒佳肴,吃着象征团圆的月饼。在品尝月饼那香甜味道的同时更享受到了亲人那温暖的爱。虽然今年的中秋节下着毛毛细雨,也看不到那又圆又大的月亮,但这丝毫不影响我们过节的气氛,我们所有的亲人都开开心心、快快乐乐地团聚在一起共度佳节。
在这圆月之夜,我要送给每一个人爱的祝福。正是这爱让月亮变得更圆、人变得更亲。