暑假里的计划作文
再过几天就要放暑假了,这几天都在爸爸妈妈的要求下对这学期所学的知识做全面的复习,看书或写作业,累了,就休息一小会,这个时候我物别羡幕弟弟,能自由自在的爬来爬去,或和妈妈到楼下去玩。
昨天妈妈问我,放这么长的假打算怎么过,有什么计划?我其实也没太多计划,就是想在这个假期里好好帮奶奶带一下弟弟,教会弟弟走路。再有就是我还有好多课外书没看过,我想利用这个假期好好看看。如果可以,我还想再买几本回家,也做做暑假作业,老在家玩也会无聊的,要适当的学习才会更快乐!晚饭后我喜欢和爷爷去广场打打羽毛球,我现在的羽毛球也打得很好了。
期待的暑假要来了,尊敬的老师和亲爱的小伙伴们:我会想你们的!祝假期愉快!