美景作文
参加夏令营的第三天,我们去了一个美丽又神秘的地方。
太阳早早的就起了床,欢快的云朵伴随我们来到了车上。车子飞驰起来,向窗外望去,金树金花,金山金水,一切都那么金光闪闪,仿佛我身后的背包,也变成了“黄金背包”。
渐渐地,太阳越升越高,向远处眺望,只见群山青翠欲滴,云雾缭绕,像是披上了一件闪闪发光的绿色外衣。低头欣赏脚下的美景,花,娇艳欲滴;草,绿得逼人的眼。快看那朵牵牛花,它张开了娇嫩的脸庞,笑容满面的,仿佛在迎接我的到来;再看那红黄相间的“步步高”,好像正在向我们招手似的;还有那金黄的向日葵紧跟着阳光的脚步,卖力地转动它的大圆盘。花固然漂亮,草也不逊色。高的,矮的,粗的,细的,各式的草,各有各的不同。草叶上,带着一颗颗露珠,阳光一照射,露珠似珍珠,晶莹发亮。青草在微风中翩翩起舞,姿态十分优美。
这用花和草给大地母亲编织的衣服,让我越看越喜欢。有这样的美景相伴,就算什么都不做,只是看看都会收获满心的惬意。