成长快乐作文
成长中的快乐无穷不尽,就像一杯蜂蜜一样甜。
有一次,我参加绘画大赛的时候,我不分白天黑夜,努力地画着,画上交了,我就一直等待着我的作品获奖。
有一次升国旗的时候,李校长准备公布画画比赛得了一等奖的人的时候,我很紧张,怕一等奖里面没有我的名字。开始公布了,我第一个就听到的是我的名字,我看见有许多人都用不可思议的眼神看着我,我也感觉很不可思议,直到余路阳使劲把我屁股一拍的时候,我才如梦初醒。我赶紧跑过去领奖。等照相的时候,我脚下仿佛踩着一朵幸福的云,而我多希望时间一直定格在这个时候,或者循环播放这个画面。
后来,我又画了一幅科幻画,当我给老师看时,老师惊喜不已,说:“你这个画还不错,但是还要有故事。”接着,她又把我和李银康叫上讲台,跟我们说道:“这次全国有一场绘画比赛,我只带你们两个去,因为你们的想象力很丰富。”
我感觉自己身上仿佛长了一双翅膀,它猛得张开,带我飞呀飞呀,飞过了地球,飞过了太阳系,飞过了银河系。我感觉自己仿佛站在校园的最顶端,无人可比。
成长中的快乐很多,比如:堆雪人,打雪仗;足球比赛得了第一名;作文比赛在全国获得了一等奖……
成长中的快乐无穷不尽,就让我们好好珍惜每一份快乐吧!