景区作文600字
“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”每当读到这首诗,我便想起那年暑假同妈妈、爸爸去庐山游玩的情景。
经过一天的车程,我们来到庐山,这时已经是下午四点钟左右,劳累了一天,我们首先把住宿和吃饭的地方安排好,妈妈说今天不出去玩了,今天晚上好好休息,准备明天玩个痛快。
第二天清早,我精神饱满,早饭后我和妈妈、爸爸来到庐山的一座山顶。哇,庐山的景色真美啊,有高峰、有瀑布、有变幻无常的云雾。
在山上游览,似乎随手就能摸到飘来的云雾,走在路上我好像有一种腾云驾雾的感觉。庐山的云雾真是千姿百态,瞧,这云雾一来还下起了雨,一会儿工夫,这云彩好像又变成一群天鹅在空中自由自在的飞翔,云彩过后灿烂的阳光出来了,显得更加耀眼……
我们又来到了商店,这里的衣服十分漂亮,上面还有白雪公主的图案呢!
接着来到庐山乐园,这里有划小船、旋转木马、空中投篮……其中,我最喜欢的还是旋转木马,因为这个游戏既好玩又刺激,因此,我就坐在了旋转木马的身上,一按红色按扭,木马就开始“开工”了,我忽然觉得自己好像长了一双翅膀,一会飞上了天空,一会儿又落到在上,真是太爽快了。
傍晚,我们结束了一天游玩,依依不舍的离开了庐山景区,真希望下次还能再来到这里。
今天,只能用两个词来形容——痛快、爽!