插花作文300字
“哇!你插得好漂亮哦!”“对呀!对呀!你插的好高哦!”原来我们在插花呢!就跟我一起进入这插花活动吧!
活动开始了,老师发花了,哇!这些花都像一位位宫殿里的公主,它们衣服的颜色就像裁缝五颜六色的布料,它们的花瓣密密麻麻的,像五颜六色的小草,穿着五颜六色的礼服在风中翩翩起舞。
我仿佛听到了它们在说悄悄话,康乃馨说:“你们看,我多漂亮,我肯定是花中之王了!勿忘我说:“那可不一定哦!”他们两个的对话逗得其他的花朵哈哈大笑。
我闻了一下,一阵清香扑鼻而来,勿忘我仿佛像把我带进花的王国,请我吃美味的大餐,我轻轻摸了一下,那花瓣非常柔软、舒服,像一张温暖的棉被一样,我又摸了一下其他花瓣,摸上去痒痒的,真好玩!
向日葵的外面好像被太阳照得金光闪闪,似乎被国王披上一层金黄色的披风,里面橘黄橘黄的,像一个个圆圆的橘子。
这次插的花我想作为母亲节的礼物把它送给我的妈妈。