幸福感作文
夏天来了。这是一个美丽的季节,我每天都会早早地起床去欣赏这美好的初夏早晨图。
在早晨四点多钟时,虽然十几米外什么也看不见,但是空气还是异常的清新的,深吸一口,你会感到你的全身心都得到了释放,还夹杂着一丝甜意,瞬时间你会感到一股幸福感油然而生!
大约到了四点半左右时,天空开始泛起了鱼肚白,此时你来到串场河畔,静静地站在那里聆听:没有喧嚣的吵闹声、没有汽车喇叭的大叫声,只有轻风在你的耳边歌唱。抬头望去,你会看到几只早起的鸟儿在树上蹦蹦跳跳,却不发出一点声音,好像它也很喜欢这寂静的氛围一样。再低头看看你的脚底边,小草也在微风中摇曳着,好像在随风起舞一般,刹那间你就会感到一股幸福感油然而生!
等到了五点多钟时,也许你还沉浸在刚才的意境中。赶紧抬头盯着太阳看,它偷偷地从云彩的缝隙中,把一束阳光射向大地。又过了一会儿,太阳露出了头顶,火火红红的,像半个被烧红的铁球,又像半个熟透了的橘子。于是,地上的小草被太阳照耀着,上面的露珠绽放出各种色彩,红、黄、蓝、绿、青、靛、紫,它们调皮地在你面前闪动。就在这时快盯着太阳看,它正变得越来越红、升得越来越高,忽然间你就会感到一股幸福感油然而生!
看到这美丽的初夏早晨图,我感觉到了一股幸福感油然而生!