动物园作文
“走喽,去西霞口野生动物园玩喽。”这件事是我永远也忘不了的。
一进野生动物园里,我首先感受到野兽们的力大无比。你看,有锋利爪子的老虎、有声音吓人的狼,还有互相打斗的黑熊┅┅他们个个都令人心里发颤。
“动物幼儿园”里的动物真是有趣,你知道他们都是谁吗?对啦,他们是温顺的小羊、调皮的小松鼠、机灵的小白兔,还有漂亮的小田鼠┅┅真是惹人喜爱。我还买了一把青草喂他们呢。“动物国小”里的动物可真老实:翱翔天空的老鹰动也不动,跳高冠军的袋鼠在支棱着耳朵好象在听什么呢,悠闲的丹顶鹤在散步,还有懒散滑溜的蛇好像在睡觉┅┅
我们到了最后一个景点,那就是“猴子乐园”。这里可真是热闹,有的猴子真霸道,它欺负小猴,专门争抢别人的食物;有的猴子真淘气,它“嗖”一个高就跳上了假猴山。你看那边一只母金丝猴正在给小猴子捉虱子呢。突然间我想起了一首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”我觉得这首歌应该是唱给万物中所有的母亲的。嗯,母爱就是最伟大的爱。总之,猴子们千姿百态、各种各样,让人流连忘返。
西霞口野生动物园真好玩,我真想再去玩一玩,看一看那些让我难忘的动物们。