雨的作文
父爱是一把雨伞,为我遮风挡雨;父爱是温馨的港湾,让我疲惫的心灵得以放松;父爱是一把座椅,让我疲倦的身体得到充足的休息。
那一天,乌云黑压压的,沙土被风卷入空中,使人睁不开双眼。“叮铃铃,叮铃铃……”放学了,瓢泼大雨突然降临,把我逼到屋檐下,我的身上都淋湿了。“这真是一场不吉利的大雨”我抱怨道。狂风卷着大雨吹打着我冰冷的身体,看着别的同学被爸妈接走,我的心已经比身体还冷。突然不远处一个庞大的身影直直地向我走来,我能模糊的看到那个人的衣服已经被大雨淋湿,越来越近,越来越近……
当我看清那个人时,我心中一惊,那个人竟是老爸。老爸迅速的搂过我让我躲进他那宽大的臂膀下,此刻我的脸上有一股热热的液体经过,我摸了摸,是泪。您的臂膀如同大山挡住了那无情的风雨。
“风无声,吹绿了大地;爱无言,滋润了心田”记得小时候,当我骑自行车跌倒时,扶起我的是您;我生日时,帮我买生日蛋糕的是您;我迷路时,寻找我并带我回家的是您。
老爸,谢谢您!我爱您!