校园作文
我们的校园每年都会变,每一种我都喜欢,但最喜欢的是变成秋天的校园。
刚进校门,就看到两旁的一串红,一串红可漂亮了!火红火红的犹如一团团小火苗。花坛里的菊花争奇斗艳,好像在比谁美呢!“咦?这是什么花,这么香?”“哦,原来是桂花呀!”你瞧!它们羞羞答答的,像一个个害羞的小姑娘,不让人看到呢。花坛中央的小池塘里,几只小金鱼在欢快地做着老鹰捉小鸡的游戏哩。花丛里一群蝴蝶在花朵上飞来飞去,仿佛是一个个舞者,在跳舞呢!
操场上,同学们做着游戏,欢快极了!他们像一群群活蹦乱跳的小兔子。“咦?是什么事把同学们吸引了过去?”“哦!万万没想到,枫叶们竟然在操场上组成一个巨形笑脸,果然是人多力量大”。
石榴树上结满了石榴,有些石榴鼓起饱满的肚皮,“啪!”肚皮裂开了一条缝,或许是看到了这样情景,有些石榴竟笑破了肚皮,露出了饱满的籽儿。
啊!秋天的校园,我爱你,爱你美丽的花坛,爱你热闹的操场,爱你可爱的石榴树!我们处处都爱你。