旅游作文
在11月27日,我校组织五年级学生去“高明盈香生态园”旅游!
到了之后,“嗖”的一声,同学们都解散了。我跟着小组玩了一上午,结果都走散了。玩了一上午的我已经“弹尽粮绝”,水,喝光了,脚,也撑不住了!在寻找水源的时候,我遇见了以前的同学,他正玩滑滑梯呢!他无意地发现了我,委托我帮他保管一切物品。由于,那里没有提供椅子,所以我只好手握他的东西无助得冒着滚烫的太阳站着。过了一会儿,我已经汗流浃背了!饱受煎熬的我已经按捺不住了,撒腿往滑滑梯跑。那儿有个阶梯,我走上去,全身缩成一个“小球”,钻到滑梯口,“没有人!”我遗憾地说。那儿还有一个滑梯入口,我筋疲力尽地走了过去,急切又仔细地寻。但他却“消失”在滑梯!这时,我真忍不住把手中的东西弃之不顾,跑去乘凉!但我的思想正激烈地争斗着:“管他呢,反正又不是我的!”“不行!你得遵守道德,不可以走!”“为什么?这样一来折磨的是你!”“要是你走了,别人会找不到他的东西的。”
最后,我终于等到他回来了!这下,我莫名地高兴。我守住了道德,当时没有放下他的东西溜了。