旅游作文
记得三年前我去云南旅游过,当是冬天云南旅游,好冷的天气。
这次我又去云南旅游了。感觉和上一次云南旅游完全不同。其实云南旅游主要就是昆明旅游景点、大理旅游景点、丽江旅游景点、香格里拉旅游景点、西双版纳旅游景点。不过云南旅游一定得去丽江,不然就不算云南旅游。说起来也真不错。云南旅游的行程按排也很合理。包括云南旅游的价格,包括云南旅游过程中导游的讲解也非常好。这次云南旅游我也认识了比较多的朋友,对生意和人生都是有帮助的。所以我说云南旅游值啊,交的朋友比云南旅游花的钱还值。
嗯,干脆以后三年去搞一次云南旅游,通过云南旅游去交些朋友。那多爽啊。朋友,你去云南旅游过吗?如果还没去云南旅游就快去哦,去过云南旅游的人都说好。
云南旅游,云南省国际旅行社为广大爱好云南旅游的团队与爱好云南旅游的个人提供真诚服务,提供云南旅游线路简介,云南旅游经典图片,云南旅游线路报价,云南旅游景点介绍,云南旅游服务合同,云南旅游商品,云南旅游机票与酒店预订等云南旅游特色服务。云南旅游预订网提供云南旅游和云南旅行社的最新资讯,云南旅游地图,云南旅游景点,云南自助游,云南自助旅游,丽江旅游,丽江自助游,云南旅游线路,西双版纳旅游,香格里拉旅游,云南旅游注意事项,云南旅游景点图片,云南酒店、机票预订等服务。