旅游作文
五一长假到了,妈妈打算带我去韩国旅游,百闻不如一见,那天早上,我们兴奋地出发了。
我们先坐飞机到了繁华热闹的韩国首都——首尔,然后又来到了阳光灿烂,树木茂盛的韩国最有名的旅游景点——济洲岛;导游叔叔说,它是一座火山孤岛,上面有许多火山石,因为是火山嘛,不过现在火山已经死了,是活的就不得了了。
在济洲岛还有一条“神秘之路”呢!看起来像一条上坡路,不过你即使开车不开发动机,车都能滑走,正好路边有一些坟墓,大家都说一定是“鬼”跑出来推车了,后来听导游叔叔说是因为有一种视觉误差,其实是一条下坡路呢。
这次旅游真有趣!给我留下了很深刻的印象!