旅游作文
上次带大家逛了大雁塔音乐喷泉广场。今天,整个旅游中让我们最惊心的事情发生了——登西北最高建筑西部之光电视塔,真是不登不知道,一登吓一跳。
乘高速电梯到了“西部之光”的观光层,站在悬空透明的玻璃上往下一看。哇!真不愧是亚洲最大的玻璃全景式“冒险平台”,离地有163米呢!我的心一下悬在了嗓子眼儿,恨不得立刻回去。要是掉下去,肯定要摔个稀巴烂!但我还是一点一点走到妈妈身边,照完相后,我又立刻跑回铁板上,这样的来来回回不知多少次。终于,我逐步适应这高度,不再害怕了。
刚开始,我和妹妹手拉手小心翼翼地走在玻璃上,慢慢的,我们越来越勇敢,在颤抖的玻璃上唱歌、跳舞,战胜了恐惧!向四周一看,西安的美景都映入我眼中!
西部之光,我永远也不会不记你!