我喜欢我们的学校,我更喜欢我们学校的小花园。
学校的小花园建在我们教室前面,一进校园就能看到。花园里有一个小池塘。小池塘里有许多小鱼。小鱼的颜色不同,包括黄色、白色和黑色。他们在池塘里快乐地游泳,一会儿从水里吐出几个泡泡,然后钻到水里互相玩耍。他们玩得很开心。池塘里还有装饰好的荷花和荷叶。荷花和荷叶不是真的。他们装饰我们的小池塘,使它更加美丽。池塘后面有个假山,也是我和同学经常玩的地方。是玩捉迷藏最好的地方。小花园里有很多花,比如小号花、菊花,还有一些不能命名的花。它们五彩缤纷,美丽动人。地上也有一些绿草,生长茂盛。学生喜欢在那里玩。
这是我们校园里迷人的小花园。有山有水有花。我们学校的小花园很漂亮,不是吗?