六年级年的作文300字
“那一天如果真的到来了,你会忍不住落泪吗”蒙蒙低着头问,那声音好像要哭出来。
我没有回答,因为我不知道答案。
那一天我不想哭,因为那是我国小生涯的最后一天,我想笑着给这六年画上句点。可是我又怕忍不住会哭,因为我不知道毕业以后还能不能再见。
“好了,不说了,不说了,还没到毕业,提这么悲伤的事情干嘛呀!”蒙蒙边说边抹去眼角的泪珠。
“你变脸总是变得那么快,真是受不了你”
“哎呀哎呀,人家是双子座的啦,体谅一下我好吗”蒙蒙不屑地说。
我们对视了一会,哈哈的笑起来。
也许是我们的笑声太大了,雯子和晓丽这两个书呆子朝我们翻了个白眼,我们也朝她们做了个鬼脸,然后开始和倪军娜天下太平,谁让我们是乐天派呐!