六年级年的作文300字
这学期毕业。现在我觉得真的有很多美好的回忆。每天和同学打打闹闹,和老师一起学习,就这样看似漫长的国小六年转眼就过去了。我有很多话要对你说。
老师:
老师,这六年,我学会了很多做人的道理,从一个懵懂的小女孩,变成了一个自信、独立、负责的人。要不是你,我还会在家里玩那些幼稚的游戏。我现在怎么会知道这么多,不会犯太多错误?我感谢你,我亲爱的老师,你是我生命中的好指挥家。
同学:
你们是我曾经并肩前行的伙伴,那些不快一眨眼就消失了。每次受伤,我都不会失去你可以依靠的肩膀。我好害怕在黑暗中坠落。每次我摔倒后你手牵着手走,越走越好,我越怕挨。每次哭着笑着跑着就输着找,却让我知道什么是勇敢。
亲爱的大家,毕业后要互相联系。我们是一个整体,没有人可以抛弃我们。