六年级年的作文300字
大地春,神州美,花灯闹元宵,千树花,万户春,快乐在今宵,今天是元宵节,到处都其乐融融。
傍晚的街道和广场上,也早已聚集了热闹的人群,买个孔明灯,许下新年的梦想,在期待中观看孔明灯升天,放飞新年的希望,不一会儿,天空中便飘荡着无数的灯火,近的似飞碟,远的似星星,共同照亮了起初还不太明亮的夜空。
我们一家人挤在人堆里,看着美丽绚烂的烟花,月亮逐渐从云层中探出她那娇羞的身影,将皎洁的月光无私的倾泻大地。伴随着一阵阵如惊雷般的响声,原本拥挤不堪的夜空已繁花似锦。远的似闪电,虽不见烟花怒放,但凡能清晰的听到阵阵雷鸣,远远望去,一片白茫茫的电光,照亮了声响的地方;近的或似个花朵,待层层炸开后,天女散花般将无数的花瓣雨在空中徐徐飘散,或者又似个大圆球,嘭的一声巨响,空中散开无数条火红的射线。真是美丽啊!
元宵节是我最喜欢的中国传统节日,元宵节真有趣!