一天傍晚,我抬起头仰望天空就看见美妙绝伦的晚霞。
整个天空像一位画家把巨大无比的颜料盒打翻了,颜色多得数不清,有红的、有白的、还有蓝色的……。还有许多我见都没见过的颜色。
晚霞像一只金色的凤凰甩着她那美丽的翅膀,飞啊飞啊,就不见了。又来了一只红彤彤的螃蟹,张牙舞爪的在空中动了起来,多么威风呀,好景不长,一只金枪鱼,伸着它那长长的嘴枪,瞪着大大的眼睛,一路赶了过来,螃蟹赶紧跑了,又过了一会儿,一只可爱的小鸭子游啊游啊,着扁嘴嘎嘎叫着。忽然又来了一只小松鼠弓着背趴在空中,等着盼着,一个松果出现了,它跳着抱了起来,这时,后面出现了一只小绵羊,仿佛在叫“咩咩”可爱极了!边走还边甩着小尾巴……。最美的景象当然是双龙戏珠了,太阳像一个金光闪闪的夜明珠,旁边乌云形成了两条巨龙正在夺取夜明珠,他们不分上下,争着抢着就不见了,多么奇妙的景象啊!真是千姿百态。