这辈子,除了父母老师,我只感谢姐姐。虽然她和其他人长得一样,很普通,但在我眼里,她是一个不平凡的人。
有一次,我发烧了。因为我妈还没回来。所以,姐姐照顾我。她先是拿来一条凉毛巾盖住我的额头,然后拿起体温计一遍又一遍的甩。量了5分钟,看了一下,发高烧。突然感觉嗓子很干,需要喝水。看到我要喝水,姐姐起身“跑”到外面,没有安装体温计。不一会儿,他拿着温水进来了。她先把水放在一边,然后放一个枕头,然后煞费苦心地把我移到枕头上,然后开始让我喝水。
不知道过了多久,妈妈回来了,带我去看医生。不知道过了多久。姐姐说的不小心,我突然意识到,哦,姐姐!
我上学的时候,妹妹发现谁欺负我,就会帮我“打”谁,好像不是我而是她。这只是我妹妹。
讲到这里,我忍不住想大叫:“谢谢你,我的好姐姐!”