六年级年的作文300字
从幼儿园开始,我们就和老师接触,所以老师对我们每个人都很熟悉。让我们感谢老师们的假期。
我记得从二年级开始,我们换了一个老师。她的名字叫王丽英。她有一双小眼睛,笑脸上有一对浅浅的酒窝,扎着马尾辫。她慈祥的面容让我们觉得很亲切,让我们学的很扎实。有时候老师严厉地批评我们,但我们深深地知道,这也是一种爱。
王老师上课认真,下课温柔。记得那一次,因为晚上看书时间长,忘了预习语文作业。第二天语文课,正好同桌没预习,我就有了一个坏主意:老师让同桌互相检查的时候,咱们隐瞒真相!同桌听说我是个有心机的人,就笑了。但是好景不长。老师开始查预习,查出我们的细节,罚我们抄了两遍课文,我却服气了。
虽然王老师现在不教我们,但是我们永远不会忘记这位老师!