六年级年的作文300字
刚进校门的时候,颜老师无微不至的照顾我。当我学习成绩下降时,你用焦虑的眼神告诉我要迎头赶上;在我不小心敲了一下的时候,你无微不至的关心我……你为我付出了太多,把爱一直洒在我心里!
记得有一次期会考试,我语文成绩96分,全年级第一。我当时很开心,开始骄傲,尾巴翘得老高。从那以后,我的语文成绩直线下降,最后降到了81分。老师看到了,很着急的对我说:“振宇,你再这样下去,成绩的后果不堪设想。你一定要赶紧努力!”听了老师的话,我有所悟。我下定决心,努力学习,成绩不断上升。
老师不仅关心我的学习,还关心我的健康。
上一节体育课,我跑步,没注意脚下的砖头。我绊了一下,嗖的一声扑出去了,腿被划破了。老师发现了,赶紧过来接我,跑去医务室。对此我很感激,也很激动。
现在又想起颜老师,心里很不爽,眼睛又模糊了。
在这里,我想从心底对你说:“谢谢老师!”