六年级年的作文300字
老师,老师!你是一个勤奋的园丁。你每天都在教我们知识,把我们带进知识的海洋。谢谢你,亲爱的老师。
我的老师不大,但她很有知识。她戴着一副眼镜,似乎知道很多知识。她的樱桃小嘴吐出无数的知识。老师也有一双雪亮的眼睛,同学说一句悄悄话老师也能察觉。我说的是漂亮的——老师。
记得有一次,我上八年级。爸爸同意放学后来接我,但是放学后我看到同学的父母来接我,我却看不到爸爸。我跑到大门口。余老师看到我,和蔼地问:“瑛子,你父母不是来接你的吗?”我摇摇头。“来,到我的车座上来。”走到一半,我冻得发抖。老师穿上我的衣服,一股暖流涌上我的心头。
这时,父亲来了,他急忙对老师说:“老师,谢谢你带我女儿来这里。但我想说对不起,因为我有事来晚了,让你感冒了。”“没什么。”老师笑笑就走了。看着老师美丽的背影,我的眼泪流了下来。
老师,您默默无闻、无私奉献的精神值得我们敬佩!老师,您辛苦了!