小阿姨出差回来,给我带了一副扑克牌,我很喜欢。
共有56张扑克牌,正面各有一张中国皇帝的图片,反面各有一张皇帝的图片。看到皇帝,穿着金色的盔甲,骑着棕色的马,真是威风啊。马后,有十几个卫兵持枪直立着。前面是三路马军,左边全是红马,中间全是白马,右边全是黄马,排列整齐有序。
这套扑克牌也增长了我的见识。通过这套扑克牌,我认识了刘邦,汉高祖,李世明,唐高宗我了解了古代皇帝的游行,熟悉了皇帝的外貌让我受益匪浅。
这套扑克牌不仅增加了我的知识,也让我认识了一个好朋友。田,我在楼下认识玩扑克牌的皇帝的时候,有个大哥走过来,看见我拿着一副历代皇帝的扑克牌,要看,就借给他了。从此我们成了一对无话不谈的好朋友。
我喜欢这副扑克牌。