六年级年的作文300字
李昕芮,二年级三班阅读风格:看电视《没有什么不可能》这幅漫画说:喜羊羊从来没有被大灰狼每次抓到,所以大灰狼想了一个办法:它做了一个“没有什么是不可能的”药丸,吃了之后没有效果,所以感冒了,病了两天。洪太郎只好逼着它继续抓羊。灰太狼说:“趁着这两天过年,让喜羊羊过个新年。等年纪大了,胖了,我们抢着吃吧。”洪太郎用锅打大灰狼,坚持要他抓羊。灰太狼又研究了一下药丸,这次终于成功了。他来到杨村,抓住了所有的喜羊羊。他们被放进锅里,直到灰太狼喝了口羊肉汤,他才想起来。他吃了“没什么不可能”之后就不能喝汤了,不然胃会爆炸。它刚想到这里,只听砰的一声,大灰狼飞到了月亮上,它不停地喊着:“我一定会回来的!”
这个故事让我知道:做不到的事,就不要勇敢。能做就一定要做,否则后果很严重。就像大灰狼一样,永远不能吃羊。