虽然我要国小毕业了,但我要离开我,因为你觉得无聊。赶紧给我。我过会儿交作业。赶紧分手,不然我跟着你。我生气地说。
董德气愤地说:绝对绝对绝对,反正我没拿!
于是,我去做我的工作,他去做他的工作。直到下午,我们都没有和好。
就在我准备坐校车的时候,我的同桌余思敏跑过来把我今天早上丢的钢笔给了我。
我说:,董就一定要你道歉吗?"
不,你误会他了。我看到地上有支笔,以为没人要,就拿走了。没想到,也没想到会发展到这种地步。真对不起!
啊!我错怪他了,内疚到周日还不开心。我回学校后向他道歉,他原谅了我,于是我们又和好了。
虽然这件事发生了很久,但我仍然记得很清楚。所以请珍惜身边的每一个人,因为下辈子可能都遇不到。