六年级年的作文300字
又一个新的学期开始了,这个学期对我们来说至关重要,因为这是我们待在国小的最后几个月,也是最为重要的几个月。几个月后,我们将要进行国小升国中考试,那时我们将从国小生变成中学生。这也是我们人生的一个转折点。
新学期开始了,在这个学期里我们必须紧张起来。这个学期,我们不仅要把十二册书讲完,还要进行系统复习,更要做一系列的模拟试卷。这个学期,我时刻对自己说:“不能有丝毫松懈,要时刻准备着”。在小考之前,我们还要经历三次考试。
新的学期开始了,虽然我已经考了年级第一名,但是是也不能骄傲。俗话说:“山外有山,人外有人”。我只是在我们学校考了第一名,别的学校肯定有比我更强的人。我的目标就是超越自我,争取进入全县前十名。
这个学期,我要把我所有吃奶的力气都使出来,用力去拼拼拼,去闯闯闯。