森林美丽的作文
抬头一看,只见一片湛蓝的天,犹如一条纯净的蓝绸子盖在了原来雪白的天上。蓝绸子上还有几朵洁白的白云。远远望去,有几座葱绿的山峰,这山峰连着天,谁也不知道哪儿才是天?那山峰很神奇,在四季中会变成不同的颜色。
当我走到近处,看见硕大的银镜清澈见低,在小河深处有好几只活跃又可爱的小鲤鱼。我走呀走,终于来到了绿树成荫的大森林,森林里有许多的树,有高成一幢房子的书,有低成书桌的树,数不胜数
此时,我听见头顶上传来美妙的交响乐。我偶然一抬头,呀!原来是各种各样的鸟儿在演唱。
美不胜收的森林景象,让我目不暇接。可是正在我赞美森林时,我定睛一看,前面有一只毛茸茸的小兔子,它那两只红彤彤的大眼睛瞪着我,长长的耳朵,一只伸着一只弯下,小小的短尾巴,一摇一摇,像是在说:我想跟你做朋友!我心里乐呵呵。
美丽的大森林是多么神奇多么有趣!我告别了大森林,依依不舍的回到了家。