写赞美老师的作文
您是园丁,为故国山水添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。 用满天彩霞谱写颂歌,用各处鲜花编织诗篇,也表不尽我们对教师节日的庆贺! “桃李满天下”,是西席的光彩。——值这天丽风清、秋实累累的园丁佳节,敬祝教师快乐快意,芳华永葆! 我不是您最精彩的门生,而您倒是我最尊重的教师。在您的节日里,我要把一份高贵的敬意献给您。 亲爱的教师,您的谆谆教导如东风,似瑞雨,永铭我心。我虔敬地祝愿您:快乐、快意! 我们从幼苗长成大树,却永久是您的门生。有关赞美老师的文章在您花甲之年,祝您生命之树常青。 您因材施教,善启心灵。我们捧着优秀的结果,来庆贺您的成功! 教师,祝您教诲的门生,人才辈出,精英辈出。 教师,您是朴拙的、仁慈的、优美的。愿全部同砚的心扉都向您洞开。 愿我这小溪的噪音,永久在您深奥的山谷中反响。 海水退潮的时间,把五彩的贝壳留在沙岸上。我们结业的时间,把诚挚的祝愿献给教师。