现实生活产生了矛盾或困境优秀作文
在人生中我们或许一直遗忘曾经的过往,遗忘了那些我们认为的心中矛盾。同时我们在心中一直产生对现实生活中的困境,其实只要我们把心中敞开。其实每都自己不愿回忆的往事,因为他们认为往事是不可回忆的。其实往事是可以回顾的。我们心中为什么一直产生了现实生活中内心矛盾或困境,其实这个困境主要来源于周围事物或人影响下使我们在不知不觉中产生心理矛盾。同时这种矛盾会带入我们到内心深处的感慨。其实感慨是我人间对于过往中的一种怀念,因为我们心中不停去追寻梦境。梦境是什么,其实这个问题一直让我们困惑。因为梦境我们或许往往在人路上走的相当矛盾,同时这种矛盾一直陪伴着我们内心中的记忆或人生。每天不断地过,心中是否产生了困。因为这个困主要来源于生活中的思维,我们遗忘了什么。
生活与我就这样的人,在人生中产生了困境其实只要我们开动脑袋就可以克服心理障碍了。