下午我和弟弟闲着无聊就去找小妹玩,来到小妹家,因为小妹拿着滑板所以我们和小妹走打路,到了饭店的路上,弟弟说他来骑,我说我来骑,我们就挣看谁来骑,我说石头剪刀布三局两胜,最终我赢了,明明说好的谁赢谁来骑下面的路,脾气大的弟弟,不服,小妹说:“你们谁来骑。”我说:“到我了。”弟弟却不给我,我们又开始抢,虽然我也知道哥哥要让弟弟,但是,看见弟弟我就把这几个字抛到了九霄云外去了。
最终还是弟弟骑了,我就说:“不是说好了谁赢了谁骑吗?”可是弟弟说的话让我,哦!不,不止我,也许你们都很生气了,他说:“我说的是,谁赢了谁是神经。”我无语了,明明玩不过我,还说我神经,我的肺都要气炸了。然后小妹就在推弟弟,然后,弟弟说不要推,我说:“我来推,往死里推。”弟弟差点就摔了一跤,就大声说:“信不信我砸死你。”我就火了说:“我不信。”婆婆说:“小宇都会滑,就你不会。”弟弟说:“不知道是那个神经病,在后面推我,还说往死里推。”舅舅刚好在傍边说:“你骂人个神经,你是什么啊!在骂我把你嘴封了。”……
我也不知道我是对的,还是错的。