一年一度的联欢会到了,我们五(4)班辞旧迎新,告辞了旧的20xx年,迎来了新的20xx年,就在20xx年的最后一天,我们班就举行了联欢会。
20xx,20xx就只有一年呀,20xx的每一秒也只有一秒呀,所以,我们的同学有的是鼓起腮帮,吹鼓气球;有的是爬上窗户,有的是挂起彩带;抓紧彩带,栓上气球;有的是抓紧时间,赶紧练舞;有的是听着音乐,独自练唱;有的是换好服装,准备上场;还有的是站在台上,载歌载舞。
这次的联欢会我对鲁宁然,甘一鸣,宫振雨的提琴情有独钟,大提琴的歌声优雅自然,沉重悲伤,听大提琴的声音就像在一片树林中,身边的树干从地下树根那挤出的余下的声音,有时拉的很慢,有时歌声悠扬。小提琴的声音婉转动听,总觉得好悲好凄 “弓”和弦的来回摩擦 发出的声音无论高低都带着平静的伤感诶。
王一凡给我们表的灰姑娘也浪漫无比。
这次的联欢会真不错。