美丽的森林作文
睡了一夜的树林被几声清脆的鸟鸣声唤醒了,新的一天又开始了。
太阳公公露出了它那灿烂的笑脸,天空蓝湛湛的,白云轻悠悠的飘在空中,风一吹,美丽的白云就变幻成各种各样的形状。有的像花朵、有的像小鸟、有的像房子……让人目不暇接。
那连绵起伏的大山犹如海上的波浪,连绵不绝。山坡上,郁郁葱葱的大树笔直的站立着,宛如一把把撑开的大伞;又像是列队的士兵。一群群小鸟在大树间快乐地飞来飞去,好像在捉迷藏,它们是多么的快乐呀!绿油油的草地上开满了五颜六色的小野花,阵阵花香沁人心脾,让人流连忘返。一群群蝴蝶在花间翩翩起舞,那动人的舞姿让人心动。小动物在草地上打滚、摔跤、游戏,玩的好开心啊。这里是它们嬉戏的天堂!草地旁边有一条清澈见底的小溪,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。有几只调皮的小蝌蚪正在水里开心地玩耍;几条小鱼在游来游去,一会儿躲在水草下,一会儿躲在又聚集在一起,它们玩的可开心了……
我们在这美丽的树林里游玩,怎能不令人心旷神怡呢?