有趣的事作文
星期六的下午,我在妈妈的房间里玩。
一转身,我看见了妈妈的高跟鞋,心想:趁妈妈没看见,我悄悄过去穿,一定很漂亮的。我悄悄地走过去,脱下鞋,手扶着墙,把右脚慢慢地伸进去,接着把另一只脚放进去,保持身体的平衡慢慢地走了几步,在镜子前转了两圈,突然发现镜子里的我长高了很多。
正当我沉浸在喜悦中的时候,突然看见妈妈在看着我笑,我心里一下子紧张了起来,不好意思的挠挠头,这时候妈妈对我说:“我小时候也穿过妈妈的高跟鞋,你还小,现在还不能穿,以后长大了再穿。”
我赶紧脱下妈妈的高跟鞋,红着脸,在妈妈的笑容中跑回了自己的房间里。
这就是我经历的一件有趣的事,同学们,你们有过这样的经历吗?