有趣的事作文
今年暑假,我去了乐亭的月坨岛玩,在那里玩的很开心。
那天,我们到乐亭之后就赶紧买了登岛的票。登上月坨岛,我在沙滩上拾贝壳、蹚水、做游戏。最有趣的事是做“蛋糕”。我先挖了个10厘米深、直径25厘米的大圆坑,再把挖出来的沙子在坑里做成比坑小一些的“蛋糕”的第一层。我把第一层修理平整,又在第一层上建起了第二层和第三层。我把整个“蛋糕”修理平整,把圆坑又挖了一圈,零碎的沙子被清理出来以后做成装饰,和刚才捡来的贝壳一起放在“蛋糕”上。我捡来了几根小木棍,折成一样的长度,当成蜡烛,忘“蛋糕”上一插,“蛋糕”就做好了。
我欣赏着自己做的假蛋糕,我觉得我很想把它吃掉,原来是我饿了……