垃圾也会长大啊作文
垃圾,先是一小包。一些人家的垃圾每天就倒出一包。可是,如果每家每天倒出一包的话,一个小区的垃圾就会堆积成山,几个小区的垃圾可能会堆成“垃圾山”。
垃圾,也有“垃圾山”。我在网上看见一些“垃圾山”的景象,我不用到那儿就能感受到的垃圾的臭气,我不用到那儿就能感受到环境的污染。
垃圾,好多啊!我在爬紫金山的时候,发现有许多的食品包装袋,有人随手就仍一个垃圾。有一次,我和妈妈出去玩时,路过垃圾场,垃圾数不胜数......
垃圾也会长大啊!技术也会改进啊!我希望垃圾不再长大啊!越长大我越担心啊!身边的物体都会在不知不觉当中长大啊!