我的新老师作文
今天,我们上了三年级(也就是中年级)我别提有多高兴!可是我听说要换新老师,我又怎么知道要换哪位怎样的老师?以前的班主任黄老师说是很优秀的老师,我充满着期待!
来了是一位男的老师个子高高的戴着一幅眼镜,声音很响亮还带点严肃,他姓林,他说他是我们这一学年的班主任,还是我们的数学老师和思品老师。这时我想"哇,厉害,有三种身份啊,了不起!”他讲到这里指着门口站着一位女老师说:“我没在时,信息技术的陈老师就是你们副的班主任。"
以前只知道有正副班长没想到还有正副班主任。