一天作文
今天,秋高气爽,太阳公公露出比往常更灿烂的笑脸,好像也在为我们高兴没错,今天就是一个学期举行一次的秋游。
我背着书包回到熟悉的校园,发现同学们今天都特别精神,回到教室,只见同学们三五成群的讨论着,连早餐都顾不上吃,看得出,同学们是那样的兴奋。
不一会儿,我们就上了编号为“11”的汽车。在这45分钟车程里,我们完全沉浸在欢歌笑语中,不一会儿,我们就来到了目的地——泉林缤纷游乐城。老师发好票后,我们便分组游玩。我、魏月颜、张福琪、郑淑英、关永聪、曾益华为一组。我们先去玩了“浪漫咖啡杯”和“空中单车”,接着还玩了“松中飞鼠”、“弯月飞车”。接下来,可是最刺激的游戏——“翻滚飞船”,开始的时候,我和其他人一样都是望而生畏,可是我看见有些年龄比我还小的同学也去玩了,于是,我便勇敢的坐了上去,其他队员看见了,也纷纷“就座”。开始了,他先像“海盗船”一样在荡来荡去,突然,他来了一个360度大转弯,吓得我心惊胆跳,再来一个停在半空中的180度转弯,我的身体摇摇欲“坠”,这时,我大叫着:“魏月颜,怎么办,我好害怕啊!”正在一旁享受着刺激的魏月颜缓缓的睁开闭上的眼睛,对我说“太刺激拉,陈冬怡,你赶快闭上眼睛,这样就不怕啦!”我正想说话时,又来了一个360度大转弯,我吓得但都快从口里吐出来了,“我真的好害怕,如果掉下去怎么办?”“陈冬怡,我给一点信心你。你试着闭上眼睛,那感觉好像在空中飞翔一样!”我好像也感受到她给我那“一点的信心”,慌忙闭上眼睛,感觉好像真的不动了。哦,原来已经停了,可是,我感受到那非常珍贵、纯洁的友谊!然后,我们去了“荷里活鬼城”,然后便去吃饭了。
吃完饭后,我建议去玩摩天轮,组员们都很爽快地答应了。上“车”的时候,我们准备三个女孩子坐,可工作人员硬是把关永聪推了上去,我迷惑不解,正想问清楚时,郑淑英好像知道了我的心思,连忙说:“这是因为平衡的关系,如果是单数坐一‘车’的话,‘车’就有可能会倾斜,所以是要双数才能玩摩天轮的。”我恍然大悟,像拨开云雾见到了青天。
接着,我们还玩了“八爪鱼”、“遨游太空”、“激流探险”、“海盗船”、“水上乐园”和“滑翔飞翼”,还参观了新奇有趣的科学馆。
不知不觉,又到了两点半,同学们都希望时光可以倒流,痛痛快快地玩上一次。
这是多么愉快的一天啊!