吃的作文300字
我家养了一只可爱的"吃货"—仓鼠,它的名字叫大胃王。因为它特别爱吃零食,是一枚“吃货”。
今天放学后,我就来看望大胃王。没想到它居然在优哉游哉的肯瓜子。我看着它这小模样,啧啧。毛茸茸的身子,小小的脑袋,可爱极了。
看着它这个样子,我知道它的减肥计划又失败了。“唉!算了既然减不了肥,那就让它吃吧。”我自言自语道。于是我拿出一块巧克力,用手掰了一点搓了搓仓鼠那毛茸茸的身子。仓鼠见了马上伸出手摸了摸我,想对我示好拿到巧克力。我看了看就把巧克力给了它。
大胃王拿到后立刻拿起来舔了几下,然后用门牙咬了几口。看着它的样子我想:这大胃王啊,一定是一枚吃货!它慢慢地吃,似乎很享受这种美味。它舔了没多久就把巧克力吃完了。不过它好像还很想吃,它舔了舔自己的手。
过了一会,我又拿着饼干经过仓鼠的小窝。大胃王见了我手里的饼干又想吃了。这回我却不同意了。我说:“刚刚才吃完巧克力,现在又想吃饼干,现在还吃。”大胃王听了很委屈。我离开它的小窝又去做作业了。
怎么样,大家觉得我的仓鼠是不是一枚可爱的吃货呢?