未来的作文
每当圣诞节到来,人们喜欢买一些小铃铛来装扮家居,让每个家庭处处充满节日的气氛。有人会说,什么小铃铛这么神奇,能装饰出与众不同的效果?那就是未来的铃铛。
未来的铃铛上有一电条钢丝线,那条丝线叫做”触电线“,而那条触线在阳光明媚下晒一分钟,就有一个星期饱饱的电,也可以帮我们的圣诞节增加色彩和很多的便利,使我们的家里一翻崭新。
那个未来的铃铛的中间有一个显示屏,只要你按一下铃铛中间的那个显示屏右边的那个红色按钮,铃铛就会飞起来,来观测前方的天气如何。这样就可以知道前方是不是在下雨。也不会有下雨不带伞,没下雨拿大伞的情况。
如果你再按红色按钮下面的蓝色按钮,铃铛中间的显示屏将会显示一个教你怎样出门行走的导航平面图,把你要走的路显示屏上,这样一来,你平时老是走错路,又要兜上一大圈子。而现在,有了显示屏中的导航平面图,你的行驶就变的方便好用了许多!
如果你按一下铃铛最下面的黄色按钮,你就可以在显示屏说要和谁说话,这样显示屏就可以显示出想对话的那个人。不管你样相隔多远,讲的话有多长,都有可以面对面的说话。
看着未来的那么神奇,还可以提供方便的铃铛,这使我开心,这也使铃铛开心不已。