未来的作文
我知道他们一直都在谈论这所谓的未来,可是未来到底会有着怎样的风霜雨雪?你现在也未必能够预见得到,他们在看那些琼瑶导演的言情剧,可是现在似乎三观都有点不太符合人们的思想。这个时代总是会有着千差万别的变化的,只是你不知道他什么时候会突然改变。
改变有时候不一定就是坏事,有时候当你面临着那些不一样的情人节的时候,你会觉得那么多人的判断都趋向于同一个方向,那么你也可能会跟着他们一起去做出这样的判断,但是在这种情况下这种判断不一定就是正确的,盲目从众的事情从来都不会少。假如从一开始你就拥有自己的判断和想法,那么完全不用跟随别人去走。
你听着他们在说旅游其实并不必要上大学,其实没有用那些所谓的读书无用论,其实都是这些人所编造出来的,他们自己没有上到大学,他们不知道那些到底有什么意义,所以就开始怂恿着其他人也不要去上大学,过着和他们一样的日子。们编造出来那些谣言只是为了去误导大众。
假如从一开始你就能够看破他们的谎言,但是千万不要陷入和他们的吵架和争斗当中去,因为争吵是这个世界上最没有意义的一件事情,无论是吵赢还是吵输,这个结果都是没有赢家的。每个人都在自己的世界里过着自己的日子,每个人的奋斗努力还有结果,收获都是和他们自己的努力相关的。我们说再多的话也只不过是拈酸吃醋罢了。
有时候很多有意义的小说还是需要多看看的,就算是不能够给你太多的思想感悟,但是可以丰富健全你的价值观,有很多东西并不是我们想象的那么简单,还是需要不断的去学习。
我们也要知道人外有人天外有天的道理。