未来作文
星期一的早晨,我一觉醒来后,突然感觉有种说不清的变化。我着急的叫着:“老爸,老妈”!这时,走过来一个机器人。我问道:“你是谁”?机器人说话了:“你好,小主人,我的名字叫哈米,是“X”星球派来为您服务的机器人。现在我们在2111年,过的是环保的低碳生活,由我为您服务。”我一头雾水的望着那个机器人,不知道说什么好。
过了好一会儿,我才想起,今天是周一啊,我还要上学呢!于是赶紧起床找衣服。这时,哈米拿着衣服进来了,说:“这时用一种新型的纤维材料做成的,穿上这种衣服,冬天不冷,夏天不热,下雨的时候可以当雨衣,比赛跑步时,没有阻力,比游泳健将菲尔普斯的鲨鱼服阻力还小,绝对能让小主人你的跑步速度大大提高。它最大的好处是环保经济。并且你想要什么颜色只要一按那个红色按钮就可以随时随地变化颜色!”穿好衣服后,我刚要洗脸,哈米就给我端来一盆白乎乎的水,说:“这是淘米水,是天然的美白产品!”没办法,为了低碳环保,我只好服从了哈米。
吃完早饭,在上学的路上,哈米让我坐在一辆带翅膀的红色小跑车里,这辆车是用生活垃圾回收利用制造的环保车。别看这辆车小,可车速超快,以前半小时的车程,今天不到十分钟我就到了学校。学校里,教室的电脑变成了太阳能电池,桌子上安了一盏盏沼气发电的灯泡。上完体育课,同学们满头大汗,只要把脱下的外套放进用报纸作的多功能衣柜里。一会功夫,衣服就干干净净,清清爽爽的了。这衣橱不仅吸潮还能吸掉异味,真是一举多得!
“丫头,起床了!”啊,这时妈妈在叫我,原来,这只是一场梦。虽然只是南柯一梦,但是我相信,我的未来不是梦!