未来作文
你想知道未来的汽车是什么样子的吗?她有些什么功能?特别之处又在哪呢?
未来的汽车一定会变的更科技化环保化。未来的汽车不需要用汽油,只要储存阳光就可以前行了,雨天也不用担心因为他已经储存满了足够的阳光。
汽车有一个特别的功能就是用语音操作。包括汽车的水、陆、空功能,都是用语音来操作的,你只要说声去的地方,他就算司机是个盲人或在车上睡觉,也不影响汽车的正常行驶。
未来的汽车还会发出香味,春天有花的香味,夏天有西瓜的香味儿,秋天有苹果的香味,冬天有梅花的香味。
未来的汽车还拥有一个特异功能:变形。未来的汽车外形各种各样的,有的像飞船,有的像各种各样的动物等等。你可注意了,我说的变形是指像变形金刚那样,万一遇到什么危险,汽车可以变为变形金刚,也可以变成飞机的形状在天空上飞有的像UFO,有时还可以变成鱼的形状在水里游……
未来的汽车还可以自由的变大变小。那你没有存车的地方时,可以把它变小放在口袋里,这时你就不用担心车库的问题。未来的汽车像一间房子。里头有沙发、电脑、桌子、床、沙发和床能折起来检查房子里的和空间。
未来的汽车环保又奇妙,现在这些可能只是想象。也许,在过几十年,这就不是想象的事情了。我一定要努力学习、让这种梦想实现。